Опубликовано 26 Июль, 2019 - 14:22

В последнее время вокруг целая куча кафе, кофе-портов и палаток, где варят этот чудесный напиток. Но чем больше их становится, тем сложнее найти среди них - лучший.

Мне повезло. Я нашла эти кофейни случайно, но с тех пор кофе пью только у них. Первый раз попробовала кофе этой сети возле метро Проспект Мира около двух лет назад. У них тогда еще была акция - до 12:00 (или до 10:00, точно не помню) при покупке кофе - шоколадный маффин в подарок. Это был первый плюсик в карму этой франшизы. А уж когда я увидела в меню Мятный мокко, я поняла, что обратной дороги нет.

С тех пор такой набор - мятный мокко и маффин - стали чуть ли не ежедневным меню завтрака. Это было настолько вкусно, что скрашивало самое мрачное и холодное утро.

Потом мы переехали в новый офис - недалеко от Новослободской, и пришлось искать новую кофейню. Перепробовала несколько, нашла даже неплохую, но вот что-то было не то. Я сравнивала вкус кофе, саму атмосферу, цены, сотрудников... и любая другая кофейня проигрывала. Моему счастью не было предела, когда совсем недалеко от метро я случайно обнаружила кофейню Правда Кофе. (Да, я не очень умная, не догадалась сразу погуглить).

Теперь снова хожу только к ним, и снова радуюсь мятному мокко. Это единственный кофе, который я пробовала, но многие коллеги, которые по моему совету пробовали кофе в этой кофейне, оценили и другие виды.

Всегда вкусный и свежий кофе

Всегда большой выбор

Всегда приветливый персонал

Достоинства
  • ! Вкусно
  • *поднимает настроение
  • Аромат
  • Большой выбор кофе
  • Большой выбор кофе и вкусняшек
  • Персонал очень дружелюбный
  • Хороший кофе
LyssBattрекомендует