Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 08:50

один раз

Может ли быть плохой маска, предлагающая прибухнуть?))) Вопрос немножко риторический, лол.

Мне сегодня нужен антиозверин, поэтому я принимаю маску с красным вином в паре с бокалом красного. Шампанское отвратительно, маска получше.

Тканевая маска с экстрактом вина (ресвератролом) помогает усилить антиоксидантную защиту кожи и помочь ей восстановиться, обладает богатыми питательными и увлажняющими свойствами. Разглаживает и смягчает кожу, поддерживает ее регенерацию.

Вчера у меня была рисовая маска из той же серии, она оказалась совсем плоха, так что от винной я чудес не ждала, а началось сразу сильно лучше. Во-первых, у этой полностью читаемая упаковка, тоже полупрозрачная и с лакировкой на матовом фоне с эффектом тачкавер, но тем не менее, красноватая основа творит чудеса. На обороте состав на английском, основная информация на корейском и наклейка-русификатор хорошо понятная и отлично читаемая. Во-вторых, она вкусно пахнет, всякими детскими шампуньками с дорогой и качественной отдушкой винограда.

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Cetyl Ethylhexanoate, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Betaine, Wine Extract, Propanediol, Artemisia Capillaris Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance, Benzyl Salicylate.

Открывается, как и вчерашняя, отвратиииииительно. Словно ее зубами драли.

Лекало такое же, как и у вчерашней маски.

Удобное, хорошо садится на лицо, и даже доработана перемычка над верхней губой, не лезет ни в нос, ни в рот. Ну, или у меня доработались руки и я ее как-то иначе растянула, как знать. Пропитано текучей гелеобразной эссенцией. На лицо садится очень плотно и держится как прибитая. С ней можно сидеть, лежать, заниматься какими-то небольшими бытовыми делами, салатик там накрошить или нарезочку под вино, ну вы поняли.
Лицо до

Мое лицо сегодня просто лицо лица. Высыпания, покраснения, нифига не выспалась, потому что коты тыгдыкали, ребенок плакал, я полночи бродила в туалет. Ночь была длинной и бесячей.

Поэтому сегодня я не даю спать котам, иначе я кого-то покусаю. Я и так по жизни не Ален Делон, а тут еще и совсем хреново выгляжу.

В процессе носки слегка покалывает лицо, вероятно это винные антиоксиданты воздействуют на кожу. Но в общем мне вполне приятно. Выраженного охлаждающего эффекта нет, кроме естественного ощущения от влажной маски на лице. Ну, и пахнет приятно, ароматерапия))

Применение: Нанести маску на предварительно очищенную кожу. Разгладить и оставить на 15- 20 минут, затем снять и аккуратно распределить остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания.

Просидеть в маске нужно минут 15-20 и после снять. Умываться можно по желанию, в смысле в инструкции написано, что распределить по лицу остатки и все. Но меня раздражает большинство масок, если их так оставить и я всегда умываюсь) Эта маска тоже липкая, но какое-то время я в ней естественно могу посидеть. Фото сразу после снятия.

Минут через 40 иду умываться, и что я вижу? А все то же! Эссенция высохла блестящей плотной пленкой. Не зря я подозревала, что их из одной бочки с рисовой разливали. И по эффекту та же ерунда - ничего. Совсем ничего. Ни смягчения, ни качественного увлажнения, но на контрасте с рисовой, эта приятнее. У нее вкусный запах и этикетка хорошо читается. Плюс один пункт в сравнении с рисовой такой же.

После умывания

Плюсы:

• Симпатичное оформление.
  • Обошлось без заломов на носу.
  • Приятная отдушка, пахнет сладким красным виноградом.

Минусы: Абсолютно бесполезная маска, нерабочий состав.

Где купить и сколько стоит?

Есть на маркетплейсах, в магазинах корейщины и крупных косметических. Самая лояльная цена на них в ЗЯ - около 70 рублей, на данный момент, с большой скидкой. Вообще 100-120 рублей за штучку.

И что в итоге?

Лучше белой, гораздо лучше этого милого, но отвратительного вина, и, увы, хуже ожидаемого. За то, что она чуть лучше и приятно пахнет, я ей одну звезду добавлю, но рекомендовать не стану.

Rinaiaне рекомендует
25.02.2024
Терпеть не могу липкость
25.02.2024
Я всегда такие пакетики отрезаю ножницами. Я же использую по два раза, бывает, если эссенции достаточно.
Я купила алкогольные открытки для создания настроения, но пока ими не воспользовалась ни разу. Уже пора, наверно. 😎