Тканевые маски стараюсь делать часто и в этом отзыве хочу рассказать о маске от японского бренда SunSmile - Маске для лица Venom с муцином улитки:
Описание:
Она выручит тебя, если: 1. У тебя есть мелкие несовершенства на коже: широкие поры, неглубокие морщины, пигментные пятна или акне. 2. Если ты хочешь, чтобы кожа дольше оставалась молодой и упругой. 3. Ты хочешь увлажнить сухую кожу лица.
Маска содержит множество полезных ингредиентов для заботы о коже: • Улиточный муцин сужает широкие поры, убирает неглубокие морщины, уменьшает отечность, пигментацию, акне, угревую сыпь и воспаления. Защищает от разрушения и преждевременного старения. • Полипептиды сои омолаживают, увлажняют и восстанавливают кожу на клеточном уровне. • Гидролизованный коллаген проникает глубоко в кожу и разглаживает ее, борясь с морщинами. • Арбутин блокирует синтез меланина в клетках, уменьшает пигментацию и выравнивает тон кожи. • Гиалуроновая кислота создает «водную мантию» на коже, увлажняет и разглаживает морщины.
Упаковка:
Яркий пакетик, стандартный для таких масок:
SunSmile Venom Маска для лица с улиточным муцином
Маска заявлена как анти-возрастная, о чём имеется пометка на небольшой наклейке:
SunSmile Venom Маска для лица с улиточным муцином
Пакет вскрывается по небольшим насечкам в верхней части. Сзади есть вся необходимая информация, переведённая на русский язык:
Маска в упаковке сложена в несколько раз, расправить её на лице не составляет труда:
SunSmile Venom Маска для лица с улиточным муцином
Производитель: SunSmile, Япония. Бренд японский, но страна-изготовитель - Корея )
Цена: 135 руб.
Срок годности: 3 года. Дата изготовления проставлена на упаковке:
SunSmile Venom Маска для лица с улиточным муцином
Маска очень плотная, хорошо пропитана прозрачной гелеобразной сывороткой с приятным ароматом. По краям тряпочки есть небольшие вытачки, но даже с ними маска не слишком плотно прилегает к коже.
Я наложила маску на гидрогелевые патчи, чтобы не терять время, но вполне можно обойтись и без них - у лекало маски предусмотрены небольшие "кармашки" для век, которые можно расправить на закрытых глазах. Тогда веки тоже получат свою порцию сыворотки:
SunSmile Venom Маска для лица с улиточным муцином
На носу также есть продольный разрез для удобства:
SunSmile Venom Маска для лица с улиточным муцином
После применения маски, в пакете почти не осталось сыворотки - вся она осталась на ткани и потом впиталась в кожу. После применения маски кожа увлажнённая и более гладкая. Сыворотка впитывается быстро, не оставляя неприятной липкости. Сразу после можно приступать к макияжу.
Вообще, впечатления от масок этого бренда очень положительные! Единственный недостаток - слишком толстый, плотный материал маски, но в этом есть и плюс - вся сыворотка пропитывает маску и остаётся затем на коже. Можно после снятия с лица использовать тряпочку для шеи или декольте.
Тканевую маску SunSmile Venom с улиточным муцином рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~