Опубликовано 18 Июль, 2019 - 20:31

Всем привет! Хочу поделиться опытом применения тканевой маски с муцином японского бренда SunSmile. Ею я пользуюсь впервые. Купила в Ашане.

Маска для лица с улиткой. Отзывы

Маска эта является антивозрастной. Что ж, проверим ее эффект на моей зрелой коже с морщинками и расширенными порами.

Органолептика

Запах довольно резкий, банально парфюмированный. Масочка хорошо пропитана составом. На коже чувствуется прохлада.

Обещания, способ применения, состав

Маска для лица с улиткой. Отзывы. Описание

На лице

Никогда не думала, что у меня маленькое лицо. Маска с хорошим таким запасом. Образуются складки, и не знаю, как получше распределить ее вокруг глаз и носа.

Маска для лица с улиткой. Отзывы. Вид на лице

Эффект

После применения на коже остается толстый слой слизи, который нужно размазать по коже массажными движениями. Впитывается он достаточно быстро.

Кожа после маски становится как будто намазанной клеем. Возможно таким образом производитель и предполагал разглаживание морщинок. Очень липкая.

Но кожа вроде бы даже порозовела и действительно выглядит подтянутой. Увлажнение тоже неплохое

Маска для лица с улиткой. Отзывы. Эффект после

Стоимость

Для лучшего эффекта маску рекомендуется применять 3-4 раза в неделю. Давайте подсчитаем сколько денег мы потратим хотя бы за месяц применения.

140рублей*4 раза в неделю = 560 рублей в неделю

560*4недели = 2240 рублей в месяц

Получается не так-то дешево. За эти деньги можно приобрести вполне эффективный крем или маску хорошего бренда.

Достоинства
  • Увлажняет
miloryрекомендует
В Ашане ее видела