Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На улице весна, солнышко, птицы поют. Природа пробуждается от спячки. Где-то уже есть проталины и цветут первые цветы. Люблю весну за звуки, цвета, запахи, смену одежды и настрой, что скоро будет совсем тепло. После зимы я начинаю пропивать курсом какой-нибудь витаминный комплекс - для красоты, для бодрости, и в целом для улучшения самочувствия после холодного времени года.
В феврале для себя приобрела БАД "Витаминный комплекс от A до Zn" бренда Vitamir. Он предназначен для мужчин и женщин, для взрослых и детей старше 14 лет как дополнительный источник витаминов и микроэлементов.
Мультивитамины для мужчин и женщин Vitamir
В комплекс вошли такие витамины, как А, С, D3, Е, группа В (В1, В2, В3 (РР), В6, В12, биотин, пантотеновая и фолиевая кислота) и минеральные вещества (кальций, фосфор, магний, цинк, железо, марганец, медь, селен, хром, йод), рутин.
БАД Vitamir Витаминный комплекс от A до Zn
Мультивитамины для мужчин и женщин Vitamir имеют сертификацию по стандартам GMP, ISO и "Честная дозировка".
Этикетка витаминов двойная. Если потянуть за уголок в правом верхнем углу, то откроется таблица содержания активных веществ в таблетках и данные производителя.
Таблица содержания активных веществ
Таблица содержания активных веществ
Витамины производит ООО "Квадрат-С" из Москвы.
Срок годности "Витаминного комплекса от A до Zn" Vitamir ровно два года.
Срок годности витаминов Vitamir
Баночка витаминов оснащена крышкой с поворотно-нажимным механизмом открытия. Внутри на горловине была защитная фольгированная мембрана.
Остатки защитной мембраны на банке
В баночке находилось шестьдесят небольших таблеток серого цвета. От их оболочки чувствовался лёгкий специфический аромат, характерный для никотиновой кислоты (витамина РР).
Способ применения данной БАД для взрослых и детей старше 14 лет стандартный: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Количества таблеток хватает на один месяц. Для поддерживающего профилактического курса этого достаточно.
Таблетки витаминного комплекса Vitamir
Я почти закончила принимать "Витаминный комплекс от A до Zn" Vitamir и могу рассказать про результаты. Повысилась энергия и активность в течение дня, легко встаю по утрам, я стала более сосредоточенной и менее уставшей. Заметный плюс приёма данных витаминов для красоты - это блеск волос и почти полное (98%) их отсутствие на расчёске. И это не голословное заявление для поднятия рейтинга витаминам, а факт, который подтверждает мой парикмахер и чистый пылесос (волос нет на полу). Таких результатов у меня не было давно, и я очень довольна. Ещё не могу нарадоваться крепким и длинным ногтям, которые быстро отросли, и мне придётся идти на маникюр раньше срока.
"Витаминным комплексом от A до Zn" бренда Vitamir я очень довольна! Рекомендую его к покупке на маркетплейсах Ozon, Wildberries и в городских аптеках.
Отличный вариант для поддержания здоровья организму для мужчин и женщин ) Удобно принимать не по три раза в день, а то бываешь забываешь особенно вечером 😅