Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 17:17

Зубная паста Levrana CBD

Приветствую!

Расскажу о новой пасте для чистки зубов от бренда натуральной косметики Levrana.

Вообще на постоянной основе я регулярно чищу зубы одной пастой, не меняю её потому что нравится. Но, всё же состав её не назовешь полностью натуральным, а для меня как для человека, который преимущественно выбирает именно натуральные составы - это важно.

Поэтому я решила попробовать новую пасту!

Во-первых, мне знаком бренд, я пробовала некоторые продукты и мне всё нравилось.

Ну и во-вторых, эта паста выигрывает составом - он здесь натуральный.

98,9% натуральных ингредиентов в составе

• Бренд Levrana
  • Страна Россия
  • Приобрести:

Зубная паста Levrana CBD

• Стоимость 400 рублей

▫️Levrana - бренд российский, создаёт натуральную косметику, которая не тестируется на животных.

🟩 🟩 🟩

Новая линейка косметики CBD - с каннабидиолом интересна содержанием этого компонента.

Каннабидиол (CBD) представляет природное соединение, относящееся к каннабиноидам, которое содержится в растении конопли или каннабиса.

Интересно, правда? Вот и мне стало любопытно попробовать пасту с этим компонентом.

▫️Ну и да, если вдруг интересно:

Каннабидиол не обладает наркотическими свойствами.

🟩 🟩 🟩

Упаковка бренда выполнена в приятном оттенке зелёного.

У меня ассоциируется конечно с природой, натуральностью. Ну и с главным растительным компонентом пасты 🌱

Зубная паста упакована в коробку, минималистичный стиль, выглядит очень приятно.

Очень удивило меня, что внутри самой коробки имеются по всему периметру надписи - информация о пасте. Оригинально)

Сама туба поддерживает дизайн коробки, выглядит эстетично.

На обратной стороне дублируется информация о применении пасты.

▫️▪️▫️Объём 75 мл

▪️▫️▪️Срок годности: 2 года

🟩 🟩 🟩

Натуральная зубная паста с базой из органического алоэ с СBD изготовлена из растительных компонентов, обеспечивает бережное и качественное очищение, избавляет от налета и укрепляет эмаль.

Мне очень важен состав в ухаживающей косметике, тем более внимательно отношусь к зубным пастам. Но у Levrana с составами всегда всё в порядке.

▫️▪️▫️Состав:

Hydrogenated Starch Hydrolysate (Сорбитол), Aqua (Вода), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алое вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Arginine (Аргинин), Cannabidiol (Изолят каннабидиола), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Aroma (Ароматизатор), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Стевиозид), Citric Acid (Лимонная кислота), CI 19140, CI 42090, Limonene.

Состав пасты очень хороший!

Здесь нет фтора (я принципиально не использую пасту с фтором), а также нет пенящих сульфатов, парабенов, ПЕГов и прочего.

Пробежимся кратко по составу:

• Диоксид кремния - абразивное вещество, частый "гость" в зубных пастах
  • Алоэ вера в начале списка 🌱 обладает заживляющим, увлажняющим, противомикробным свойством, думаю это хорошо всем известно
  • Кокоглюкозид - мягкий ПАВ, пенящий и бережный компонент
  • Аргинин аминокислота

Аргинин восстанавливает и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов.

• Каннабидиол - растительный ингредиент

Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.

Снимает повышенную чувствительность

Для лёгкой ноты сладости здесь используется стевиозид. Иногда в пастах я встречаю натрия сахарин - сразу убираю такую из своей корзины.

Что единственное в пасте из ненатурального, это в самом конце списка доставленные красители. Именно на них будет ругаться Экоголик, в остальном каждый ингредиент здесь Экоголиком одобрен.

Поэтому состав замечательный! Натуральный бережный 🌱🤍

Алоэ вера и каннабидиол, аргинин - снижают чувствительность зубов, укрепляют, улучшают микрофлору.

🟩 🟩 🟩

Паста прозрачная, отдаёт слегка зеленоватым оттенком.

Интересно что внутри будто застывшие пузырьки, не однородного цвета паста, а будто заледеневшая льдинка.

Применение:

Нанести необходимое количество зубной пасты на зубную щётку, почистить зубы, прополоскать рот водой.

Рекомендуется чистить зубы не реже 2-х раз в день. Не содержит фтор.

Вследствие натуральности ингредиентов возможно незначительное изменение цвета/запаха/текстуры, что не влияет на потребительские свойства продукта.

Пастой я пользуюсь регулярно, дважды в день утром и после последнего приема пищи.

Как указано на упаковке, я встряхиваю тюбик.

Рекомендуется интенсивно встряхнуть тюбик

Паста пенится умеренно.

На вкус паста мятная и слегка сладость чувствуется.

Знаете, такой классический вариант вкуса зубной пасты. Поэтому понравится многим. Здесь нет ядерной мяты, и также излишней сладости.

Я, надо сказать, вообще не люблю сладкие вкусы паст, это не моё. Мне ближе освежающе мятные.

И в этом плане Levrana мне понравилась, мяты больше, её в меру, сладость в конце совсем лёгкая, "на кончике".

На вкус никак не сказывается главный компонент пасты каннабидиол.

Зубы чистить ей приятно, она дарит хорошее чувство свежести. Зубы чистые, дыхание свежее. Хорошо ухаживает за ротовой полостью ✨

У алоэ есть заживляющее свойство. Мне было интересно посмотреть как-то повлияет он на мою ситуацию с дёснами или нет.

Незадолго до начала использования пасты с каннабилиолом у меня неожиданно стали слегка кровить дёсна. Вот уж сюрприз, для меня обычно это не характерно.

И не знаю связано ли это с началом использования пасты или не связано, но факт что после этого больше такой ситуации замечено не было. Возможно паста повлияла, больше я дополнительно ничего не использовала

После чистки зубы свежие. Не заметила отбеливания, но паста и не заявлена как отбеливающая. Но белизну моих зубов она отлично поддерживает.

За всё время использования не замечено никаких негативных реакций, не возникало проблем с зубами или дёснами.

Отличная ухаживающая паста 🤍

Налёт с зубов убирает хорошо. Конечно, тот который уже закоренелый уберёт только стоматолог при проф гигиене, что я и собираюсь скоро сделать. Но налёт от пищи паста хорошо убирает.

Зубы белые, несмотря на то что я иногда могу пить кофе, эмаль зубов остаётся белой, думаю тоже заслуга хорошего ухода зубной пасты.

Я не подвержена чувствительности зубов, поэтому не могу проверить действие компонентов пасты в этом плане.

Самый большой плюс для меня это натуральный состав! 🌱

В остальном эта паста не уступает обычным вариантам, вкус классический, очищает хорошо, дарит свежесть.

Можно спокойно улыбаться, а я это делать люблю 😁 и целоваться тоже спокойно и не переживать за свежесть дыхания 😘

Отличная паста, главное она понравилась мужу, он обычно не очень оценивает "все эти натуральные средства" 🌱 А тут эта паста ему тоже "зашла", пользуется вместе со мной.

Рекомендую попробовать пасту Levrana CBD из новой линейки с каннабидиолом 🌱

🟩 Полностью натуральный состав

🟩 Не содержит вредных ингредиентов

🟩 Хорошо очищает зубы, освещает дыхание

🟩 Убирает налёт

🟩 Снижает чувствительность

🟩 Приятный вкус

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Алое вера в составе
  • Каннабидиол в составе
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Поддерживает белизну зубов
  • Приятный вкус
  • Снижает чувствительность
  • Убирает налет
Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
07.09.2024
Ого! Не знала о такой пасте
07.09.2024
Для меня тоже стала открытием 😁🌱
Хорошая паста, подробный отзыв👍
Благодарю 😌🫶
Ооо состав сказка. Идеальный. У вас очень красивые ровные зубки😍
Спасибо ☺️🌺🌺🌺
07.09.2024
Хорошая паста, но я не знала, что у них есть пасты)) Люблю леврану за составы и действующие средства
Да, разные есть 🙃
Тоже нравится Леврана 🤍
07.09.2024
Новая линейка у бренда, интересно)
З.Ы. Только вы нажали, что "не рекомендуете" 😊
Благодарю за внимательность! Чего мне явно не хватает 😁
Исправила
07.09.2024
Такая улыбка достойна самой лучшей пасты. Эта, похоже, из таких))))
😌🫶
07.09.2024
Хорошая паста с натуральным составом!
07.09.2024
Не знакома с их пастами. Мне важен ксилит в составе, поэтому чаще всего я беру Рокс
Люблю Леврану. А почему не рекомендуете? Видимо, ошиблись 😊
Да, ошиблась, уже исправила ☺️
07.09.2024
Косметику Леврана знаю, но про такой компонент впервые слышу)
Классные компоненты
07.09.2024
Какая интересная. 😊 И по составу, и по дизайну, и сама паста: вы пишите "прозрачная", а мои глаза по фото видят что-то...что-то непрозрачное)) Хотя при приближении фото - видны эти застывшие пузырьки... В общем, надо взять на заметку и попробовать)
07.09.2024
Бесцветная надо было мне написать 😁 я это подразумевала
Спасибо за внимание! 🫶😌
Новинка!
хорошая, надо будет тоже взять
07.09.2024
Какие красивые фотографии 🌺 Такая паста моим зубкам точно нужна, прям для меня состав 😁👍
🫶🌺🌺🌺
07.09.2024
По зубам видно, хорошая паста 😊
Интересно попробовать 😉
Захотелось такую купить
07.09.2024
Очень люблю этот бренд, а вот пасты еще не пробовала.
07.09.2024
Замечательная зубная паста! Выглядит так необычно)
07.09.2024
Хм, интересная паста) Леврана вообще качественный бренд
интересная паста, особенно состав ⭐
07.09.2024
Состав классный у зубной пасты!
07.09.2024
Дизайн красивый у пасты а зубы прям хорошо отбелили
Модерировала сегодня 😊
Отличный вариант пасты!
Спасибо! 🫶🌺
08.09.2024
Какая хорошая паста, если состав натуральный, можно будет взять попробовать.
08.09.2024
интересная паста, может быть попробую
Какие фото красивые ❤️
знаю об этой фирме только хорошее, надо и пасту попробовать)
Спасибо 🥰🫶
Шикарная паста. У Вас очень красивая улыбка ❤️
Какая интересная
08.09.2024
Не знала о такой, интересно попробовать
Что-то новенькое
08.09.2024
Даже визуально очень приятная, а состав дак вообще отличный
08.09.2024
Кладезь полезностей для зубов)
08.09.2024
Интересная! И на вид и состав необычный!
Отличный бренд 👍Но зубную пасту я еще не пробовала
08.09.2024
Классная паста, по составу в том числе 😊
Отличная зубная паста
Оформление такое нежное 😊