Опубликовано 20 Март, 2025 - 16:47

Доброго всем времени суток.

Вот уже много лет пластиковые окна выручают нашу семью зимой и летом. В тёплое время года на них обязательно устанавливаем москитные сетки, которые защищают наш дом от мух, комаров и прочей живности. Одна небольшая дырка и вот они, налетели, покусали, испортили ночной сон, подняли нервы.

В этом году я столкнулась с тем, что не все москитные сетки готовы к сезону. На некоторых нашлись дырки. Решила новые москитные сетки пока не заказывать, а быстро и недорого провести ремонт москитных сеток своими руками. Для этого на маркетплейсе заказала Скотч ленту для ремонта москитной сетки Profi Ten Plus.

Ремкомплект для москитной сетки мне обошёлся в 255 рублей. Дёшево и сердито.

Описание от производителя:

Ремкомплект для москитной сетки. Скотч для окон москитных сеток. Вам больше не нужно тратить большие деньги на замену, достаточно иметь под рукой наш скотч. Небольшие дырочки на москитной сетке часто становятся причинами больших проблем, пропуская мух, комаров и прочих насекомых в дома и квартиры. Однако, выкидывать поврежденную сетку и покупать новую из-за небольшого дефекта это затратно и невыгодно. Самоклеющаяся заплатка продлит жизнь москитной сетки на долгие годы и избавит от необходимости покупать новую. Ремкомплект подойдет для починки как небольших повреждений, так и для длинных порезов и отверстий. Монтаж заплатки на москитку займет у вас не более 5 минут.

Доставка достаточно оперативная.

Упаковка простенькая, небольшого размера пластиковый пакет, на котором скромная этикетка с информацией о товаре.

Ремкомплект для москитной сетки отзывы

При распаковке неприятного запаха не было.

Качество

Лента для ремонта москитной сетки смотана в рулон и напоминает рулон скотча.

Как заклеить дырку в москитной сетке отзывы
Ещё раз повторю, что запаха у неё нет.
Как заделать дырку в москитной сетке отзывы

С помощью ножниц можно легко отрезать необходимую длину материала для ремонта.

Скотч лента для ремонта москитной сетки отзывы
Лента иммитирует сетку.
Заплатка на москитную сетку отзывы
Заплатка воздух пропускать не будет.

Как заклеить москитную сетку

Предварительно перед установкой заплатки на москитную сетку необходимо сетку помыть, просушить и осмотреть на посторонние предметы.

Дырки на москитке ремонт своими силами
Сетка должна быть чистой и сухой. Заплатку ставила с уличной стороны.
Как заклеить дыру на москитной сетке
Быстро, просто и легко.
Заплатка для москитной сетки отзывы

В процессе эксплуатации заплатки проявили себя нормально. Дождя не боятся, не отклеиваются.

Дырка в москитной сетке что делать
При попадании солнечных лучей дают тень. Воздух не пропускают.
Ремонт москитной сетки своими руками
Если выполнять ремонтные работы рядом с рамкой, то заплатка сильно в глаза не бросается, если же ремонтировать сетку в центре, то заплатка будет видна и несколько портит вид сетки.
Чем заклеить дырку на москитной сетке

Моё впечатление

Скотч - лента для ремонта москитной сетки Profi Ten Plus заслуживает внимание. Данный товар позволяет в короткие сроки залатать дыры на москитной сетке, продлить срок эксплуатации и дать немного времени для выбора новой сетки на окна из пластика. Сколько не ремонтируй сетку, а все равно нужно будет покупать новую.

Приглашаю вас в свои отзывы:

Сад требовал обрезки деревьев! Женские руки работы не боятся!

Собираю до 8 кг с квадратного метра. Совет по выращиванию сладких и вкусных томатов

Фитолампа для растений полного спектра Фитолента Светлофф - длинная помощница, которая помогает выращивать рассаду

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
Спасибо. Не знала, что такой есть.