Мне нравятся всякие пахучие штуки, поэтому я с удовольствием покупаю себе все новые и новые вещи, при помощи которых можно ароматизировать пространство и создать в нем определенную атмосферу. Набор сухоцветов ароматический LIVEFRESH привлек меня не только своим ароматом (на самом деле не такой уж он и выраженный), а скорее своим необычным видом - очень уж красиво все эти сухоцветы и не только смотрелись на магазинной полке.
Место покупки
Магазин: Fix Price.
Стоимость: 199 рублей.
Упаковка
Данные виды наборов продаются в небольших пластиковых коробах, которые позволяют сразу рассмотреть содержимое. Мне понравилась такая идея, так как у производителя такие наборы представлены в нескольких оттенках и можно сразу выбрать тот, который наиболее подойдет в интерьер. Я остановила свой выбор на сиренево-фиолетовом, так как из всех представленных этот набор наиболее понравился мне по оттенку.
Набор сухоцветов ароматический LIVEFRESH
Особо полезной информации на упаковке нет - только небольшая наклейка с полузатершимся текстом, который почти нереально прочитать, поэтому приходится довольствоваться тем текстом, что есть в карточке товара на официальном сайте магазина.
Набор сухоцветов ароматический LIVEFRESH
Состава здесь как такового нет, разве что просто короткое и лаконичное (причем что на коробке, что на сайте):
Состав: ароматизированные части растений
Набор сухоцветов ароматический LIVEFRESH
Из очевидных даже не недостатков, а скорее особенностей данного набора является то, что для него нужно сразу искать емкость для хранения - не хранить же в пластиковом коробе, такое великолепие нужно куда-то пересыпать. При этом это должна быть подходящая по размерам (а смеси здесь довольно много) и стилистике вещь.
Набор сухоцветов ароматический LIVEFRESH
Изначально я подумывала о стеклянном шаре - аквариуме, который в 2-литровом размере вполне сгодится за красивый вазон для подобных приблуд, но затем все же остановила свой выбор на подставке под украшения в том же фиксе. И не пожалела, выглядит все это красиво, но занимает очень мало места.
Собственно, поэтому несколько раз взвесьте перед покупкой: а точно ли оно мне надо, или это просто влияние красивости внутри коробки? В моем случае это было именно вторым, поэтому и место под сие ввеликолепие искалось долго.
Набор сухоцветов ароматический LIVEFRESH
Как таковой ароматизации набор не дает - минимально запах все же присутствует, но как альтернатива диффузерам использовать такой набор сухоцветов не получится. Запах ощущается на расстоянии до полуметра от этой красивости, а затем уже не пахнет. Соответственно и никакого шлейфа или легкого цветочного намека когда заходишь в комнату тоже не чувствуется.
Набор сухоцветов ароматический LIVEFRESH
Состав набора очень разнообразный, причем по отдельности эти вещи выглядят как-то скудно и скучно, а вот собранные воедино смотрятся очень даже симпатично и атмосферно, хотя вот вроде так взглянешь - ну ведь просто приперла домой гору подкрашенного мусора. А все равно чем-то цепляет.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Бюджетная стоимость.
2. Приятный цветочный аромат, не сильно выраженный и не приедается очень быстро.
3. В сочетании все выглядит очень красиво.
Набор сухоцветов ароматический LIVEFRESH
Очень спорная вещь, которая выглядит как слепленная из того, что было. Но вместе "заходит" и выглядит настолько классно, что я подумываю о покупке остальных наборов. Поэтому и отрицательных моментов здесь нет.