Опубликовано 22 Январь, 2025 - 23:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Недавно я узнала, что у ВВ есть аромадиффузоры, для меня это было своеобразным открытием, ради интереса решила приобрести. Честно говоря, я даже не думала, что он будет ощущаться, а тем более на кухне. Но нет, я ооочень заблуждалась.

Аромат идёт в картонной коробочке, на котором изображен аппетитный круассан. В комплекте идут длинные ротанговые палочки.

Крышка белая, пластиковаяПри открытии я сразу почувствовала этот яркий аромат круассана. От него не пахнет спиртом, а наоборот, каким то сладким сиропом, который так и хочется съесть. Жидкость быстро пропитывает палочки и запах стоит на всю комнату. В кухне теперь пахнет, как в кондитерской. Это так вкусно, что хочется съесть чего-нибудь сладенького.

Диффузор стоит у меня уже полтора месяца, расход жидкости, как мне кажется минимальный.

Мне понравился этот аромат, теперь думаю приобрести еще что-нибудь интересное в этом магазине)

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Ну очень вкусно пахнет
  • Яркий интенсивный аромат
Недостатки
  • Возможно цена
Victory007рекомендует
22.01.2025
А вы сразу все 5 палочек ставили? Не было слишко резкого запаха в первые дни?
22.01.2025
Да) Я обожаю, когда пахнет интенсивно. К тому же я имела опыт с другими диффузорами, которые даже с пятью и даже десятью палочками совсем не пахли, поэтому решила тут поставить все)
22.01.2025
К тому же запах не ощущается резким, он реально как в булочной))
Заманчиво
Обожаю такие запахи
Очень вкусный, попробуйте))
23.01.2025
С одной стороны меня отпугивает цена. Но с другой купила не так давно дешевый аромадиффезор лаванду, так он так резко пахнет. Сначала пришлось убрать его в шкаф в туалете) а потом и вовсе выбросить.
23.01.2025
Вот и у меня та же проблема с дешевыми диффузорами, либо они не пахнут вообще, либо веет резким запахом спирта 😁
Почему бы не открыть собственную кондитерскую дома 😏 Рады, что наш аромадиффузор помог это осуществить 💗 Большое спасибо, что поделились отзывом и впечатлениями!