Опубликовано 22 Январь, 2020 - 18:06

Я с недавних пор стала фанаткой ароматических свечей.

Для меня важно, чтобы свеча была с нейтральным, не едким химозным запахом, не дешевая - при выборе свечи дешево-значит плохо.

Особенно важно, чтобы свеча подходила к интерьеру, поэтому я предпочитаю покупать их сама. Во всех интерьерных магазинах, я несусь со всех ног слушать ароматы свечей и аромадиффузоров.

В этот раз я проходила мимо парфюма в Заре и заметила свечи - большие банки в кожаной оплетке и стоимость - всего 500 рублей, вместо 1000!

Выбор был из двух, я взяла the place. Еще была atlantic soul - слишком свежая для зимы.

Свеча продается в большой коробочке. Вес 190 гр - увесистая.

Большой стакан, на стакане - кожаный чехол, он не снимается - защищает от падения, потому что стекло любит кататься по столу, да и к тому же может нагреваться. С этим проблем нет. Все стыки ровно проклеены - выглядит очень круто и дорого!

Запах пока не горит - не резкий, очень благородный и теплый.

Воск в свече идеального ровного цвета, он растительного происхождения.

Примерное время горения - 22 часа. У меня за 2 часа практически ничего не поменялось - горит медленно, это хорошо.

Перейдем к запаху. Основа - сандаловое дерево, очень тонкая бальзамическая нотка.

Очень сильно напомнил мне аромат отеля в горах - чистого постельного белья, дерева, камина - это один из самых согревающих запахов в мире!

Очень рада, что купила ее, да еще и так дешево!

Всего за полчаса комната, в которой она горела наполнилась чудесным ароматом и воспоминаниями!

Достоинства
  • Дорого выглядит
  • Качественная
  • Натур состав
  • Недорогая
  • Нереальный аромат сандалового дерева
  • Подойдет в любой интерьер
Синяя Аксиниярекомендует