Настал тот день, когда я наконец-то купила диффузор для дома в ZARA HOME! Как же долго я этого хотела и ждала, но кругленький ценник всегда меня останавливал от спонтанных покупок. Перед НГ я решила себя побаловать и таки купила аромадиффузор для себя. Свой выбор я сделала на серии UGOKI REED. Спешу поделиться своим мнением.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Цена: 3299 рублей
Где купить: я магазинах Zara Home
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Про аромат:
Роскошный аромат, мягко сформированный лепестками жасмина, кремовой древесиной и белым мускусом, придающим чувственный баланс силы и хрупкости.
Аромат действительно роскошный, богатый и обволакивающий. Я просто не смогла уйти из магазина без него.
Баночка сделана из плотного и тяжёлого стекла. Крышка не скользящая. На самом флаконе нет никаких наклеек (он полностью прозрачный).
⠀
Вся информация написана на информационной этикетке. Тут можно прочитать про сам аромат, производство, состав и узнать цену диффузора.
ДИФФУЗОР
Флакон продаётся без коробочки и без специальных палочек для него. Это не очень приятно, т.к. большинство ароматов в ZARA HOME идут в красивых упаковках и с специальными/эксклюзивными палочками. К счастью, палочки от магазина вам выдадут на кассе. Ну хоть так...
ПРО АРОМАТ
Аромат диффузора покорил моё сердечко сразу же. Он настолько проникновенный, настолько соблазнительный, настолько цветочно-сексуальный, что я минут 10 точно стояла возле этой серии и не могла прийти в себя.
⠀
С первых нот ты чувствуешь бурю цветочных нот, мускуса и сандала. Запах очень яркий, но в тоже время не "кричащий", а женственный и утончённый. Таким ароматом хочется окутать весь свой дом.
Раскрывается аромат сразу же. Так как это диффузор, то можно сразу же понять, какой аромат будет царить в вашем доме.
Стойкость просто колоссальная! Палочки без жидкости будут держать аромат минимум неделю!
⠀
Из минусов хочу сразу сказать, что данный аромадиффузор идеален для больших помещений (минимум 2-3 комнаты) или частных домов. У меня студия и этот аромат мою комнату буквально задушил... Я открыла его, поставила 3 палочки, затем ушла из дома на 4 часа, а по возвращению была просто "задушена" этим ароматом! Он очень концентрированный и сильный. Для маленькой комнаты его будет МНОГО. Очень много.
Единственный вариант - открывать его на непродолжительное время. На постоянной основе в маленькой квартире такой диффузор просто невозможно держать открытым с палочками.
✔РЕЗЮМИРУЮ
➕ ПЛЮСЫ:
Богатый, сексуальный, утончённый аромат;
Шикарная стойкость;
Создаст особую атмосферу в доме;
Аромат просто невозможно забыть;
Идеален в любое время года.
➖ МИНУСЫ:
Цена;
Подойдет для больших помещений (не для студий).
ВЫВОД
Я безумно рада, что данный диффузор для дома есть у меня! Аромат божественный! Таких эксклюзивных запахов я ещё не встречала в магазине ZARA HOME (хотя, не спорю, там много шикарных ароматов для дома).
От меня самая высокая оценка. 10 из 5 звёзд! РЕКОМЕНДУЮ!