Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 10:00

Всем доброго времени суток! ღ

Угораздило же меня влюбиться в бренд HFC! Да так влюбиться, что я теперь не могу представить своей жизни без их волшебных ароматов. Есть в их коллекции один аромат, который сводит с ума всех людей, когда я его наношу на себя, но сегодня я расскажу о не менее потрясающем аромате.

Встречайте - парфюмерная вода HFC "Diamond In The Sky".

В конце отзыва дам краткую характеристику аромата:

_________________________

- С чем ассоциируется аромат?

- Какая стойкость?

HE00471997

• Год выпуска: 2019
  • Цена: за 75 мл - 25600 рублей
  • Где купить (?): полноразмерный парфюм я вам рекомендую покупать в ДЛТ / ЦУМе
    (прямая ссылка на товар), а маленький объём можно заказать в интернет-магазине.

История бренда:

Haute Fragrance Company – парфюмерный бренд, основанный в 2017 году.
Проект HFC Paris - это коллаборация выдающихся мастеров со всего мира.

Лично я о бренде узнала только в начале 2019 года.

Пару прекрасных слов об аромате от производителя:

НАСТРОЕНИЕ АРОМАТА БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ, РОСКОШНЫЙ ВДОХНОВЕНИЕ АРОМАТА Каждая женщина в мире обладает особым сиянием. Мечтая о необычных приключениях, тайнах и любви, она готова взлететь над землей при взгляде на пульсирующее бриллиантами звездное небо. Таинственная красота манит и завораживает... Diamond in the sky – им восхищаются и попадают под влияние его сияния и мистической красоты.

Аромат Diamond in the sky - звонкий, искрящийся, чистый, как звездное небо, переходящий в легкую сладость мадагаскарской ванили.

Какие же прекрасные слова. Готова подписаться под каждым из них - аромат действительно неповторимый. После такого описания сразу чувствуешь любовь создателя к своему бренду.

Аромат действительно пропитан любовью, "звёздным небом" и красотой. Он магический, изысканный и не повторимый. Никогда прежде я не встречала похожих запахов с ним.

• КАК ПОЗНАКОМИЛАСЬ С АРОМАТОМ

Если честно, то я была просто по уши влюблена в аромат HFC, но только другой серии (пока рассказывать не хочу, т.к. в скором времени обязательно напишу про него отзыв). Меня манила их безупречное оформление флакона, их невероятная стойкость парфюма, их фантастические ароматы. Не подобрать всех слов восхищения и любви, которые я испытываю к этому бренду.

От скупки всего парфюма останавливало только одно - ЦЕНА! За полноразмерный флакон отдавать 25000 - 27900 тысяч?! Ну, согласитесь, не каждый может себе позволить... Поэтому долгое время приходилось "кусать локти", много работать и... копить!

К Новому 2021 году я решила себя порадовать и закупилась, так закупилась. Diamond In The Sky не был в моих планах, но когда я познакомилась с этим парфюмом, когда я вдохнула его - эта была любовь с первого взгляда. Уйти без него я просто физически не могла.

• СОСТАВ:

ALCOHOL, PERFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), BHT, CITRONELLOL, COUMARIN, LIMONENE, BENZIL ALCOHOL,CITRAL.

Ничего не понимаю в данном составе, но могу сказать одно - он мне полностью подходит. Никакой аллергической реакции не возникло (ещё бы ей возникнуть от парфюма за 25к).

• ОФОРМЛЕНИЕ

У меня не самая маленькая упаковка парфюма (бывают и ещё меньше).

Парфюм находится в стеклянной колбе. На лицевой стороне имеется название и серия аромата.

⠀⠀

Если покупать полноразмерный аромат, то оформление упаковки выглядит следующим образом:

Безумно красиво, стильно, элегантно и практично. Данный флакон удобно держать в руке, а пользоваться им - одно удовольствие.
"Ты ощущаешь себя на 1 000 000$, и весь мир у твоих ног".

• ПИРАМИДА

Мох

Толуанский аккорд

Амбра

• АРОМАТ

Старт у аромата сначала очень дерзкий, яркий. Мне сперва даже не понравился аромат. Но когда он раскрывается... девочки, это просто настоящее безумие и блаженство. Дайте ему минут 5-10, чтобы он успел раскрыться на вашей коже. Вы точно не останетесь равнодушными к этому аромату.

Он пробуждает в тебе все потаенные чувства, пробуждает желание, страсть. Невозможно не полюбить этот аромат. Лично я с этим ароматом ощущаю себя совершенно другой - более уверенной, дерзкой, яркой, желанной. С ним я как-будто обретаю уверенность в своих словах, действиях, в своей красоте. Ещё ни один аромат (кроме ещё одно аромата HFC) не вызывал у меня стольких эмоций.

Представление об аромате у меня следующее (моё воображение): "Ночь. Шумный город. Девушка не спит. Она нервно собирается на свидание. Длинное платье, волнистые светлые волосы, клатч, каблук 12 см, красная помада... Не хватает только его - аромата Diamond In The Sky! Она нервно окутывает себя парфюмов, с минуту смотрит на себя в зеркало, постепенно обретая внутреннюю уверенность. Пусть весь мир подождёт... Эта ночь будет её!".

Финиш - манящие ноты амбры и нежной ванили. Очень сложно описать последние ноты парфюма, так как он безумно стойких и долгоиграющий. Если вы нанесёте его на одежу, то ещё неделю будете вдыхать этот восхитительный аромат парфюма.

• СТОЙКОСТЬ

По стойкости он ничуть не уступает аромату Montale "Intense Cafe" (отзыв древний, не судите строго). Так же прекрасно держится на коже и на одежде, имеет восхитительный шлейф и неуловимый финиш. С ним можно не бояться выйти на целый день в город - аромат точно продержится до самого вечера.

Единственное пожелание - в жаркую погоду лучше наносить его совсем немного, иначе будет риск "задушить" окружающий людей рядом.

• ВОПРОС / ОТВЕТ

_________________________

- С чем ассоциируется аромат?

С роскошной девушкой, которая спешить покорять этот суетливый мир... С этим ароматов не хочется никуда спешить. Ты чувствуешь себя настолько уверенно, что это мир должен тебя "покорять", а не ты его!)

- Какая стойкость?

Великолепная. 10 из 10! Продержится весь день, всю ночь и утро следующего дня.

- Есть ли шлейф?

Конечно! Шлейф манящий, обволакивающий, дерзкий и очень пикантный. Однозначно многим понравится и придётся по вкусу.

- Плюсы и минусы.

👍 Плюсы:

• Роскошное оформление
  • Потрясающий аромат (второго такого не найти)
  • Шикарная стойкость
  • Прекрасная и изысканная пирамида
  • Аромат придаёт внутренней уверенности
  • Экономный расход

👎 Минусы:

• Ц Е Н А.

• ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Божественный аромат для самый лучших дам. Кстати, аромат подойдёт для любого возраста (совсем юным я бы его не советовала, а вот от 23+ самое оно).

От меня только высшая оценка. 100 из 100! РЕКОМЕНДУЮ!

Любите и будьте любимыми. Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует
Надо обязательно купить)
Шикарный аромат! Прям советую ✅
В закладки!
❤️
какое интересное описание аромата
24.11.2020
Не бюджетный, но мне кажется он того стоит☺
Определённо 😉
Такой классный аромат!
01.12.2020
Интересно ощутить аромат 😊
28.12.2020
Заказала его в объёме 7,5, жду теперь ещё больше, благодаря Вам) мой любимый из HFC дьявольская интрига, у меня он в полноразмере, но купить я его смогла за 18500.
28.12.2020
Даааа, "интрига" тоже мой самый любимый аромат! С ним то и началось знакомство с данным брендом 😊 Где это вы его за такую сумму урвали?
28.12.2020
Я живу в Новороссийске, у нас есть сеть селективной парфюмерии «цвети и пахни». У них цены бывают ниже, чем у других. Но надо всегда сравнивать. Возможно, они и в вашем городе есть)
25.03.2021
Заинтриговали, полноразмер, конечно, выглядит шикарно
25.03.2021
Интересное описание, но цена...
25.03.2022
У меня не самая маленькая упаковка парфюма (бывают и ещё меньше). -разве бывают меньше? Ручка же 7,5мл - это самый маленький объем. Есть еще 15мл и полноразмер.
В официальном исполнении меньше вашего объема вроде не бывает)
25.03.2022
Бывает, просто он не продаётся (такой в пробниках дают) 😏 В отзыве на Yves Saint Laurent JUMPSUIT как раз такой малыш)