Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 20:14

неделя или более

Удивительно, но понравился! Есть в нем что-то очень простое и от этого притягательное.

Пирамида:

верхние ноты Черная смородина, Груша, Роза

средние ноты Пион, Роза, Жасмин

базовые ноты Мускус, Серая амбра, Уд

Аромат прохладный и одновременно тёплый, на старте это прям сочный взрыв Розы и ягод. Частично эта роза отсылает меня в сторону Монталь, но в этом аромате все сложнее, многогранней, интересней и привлекательней. Очень хорошо слышу горечь не сильно спелой ягоды смородины, которую слегка полопали и не засыпали сахаром, аромат кислый в старте, и постепенно становится мягко-сладким. И тут важно понимать, что аромат не про ванильную сладость, а про фруктовую. Грушу тут не слышу, это кислые красные ягодки, возможно даже личи, в аромате чувствуется воздух, летучесть. Мускус шипучий и звонкий. Стойкость и шлейф на высоте, окутывает, окрыляет, заставляет улыбаться!)

И благодаря такому обилию фруктов, я не слышу тяжелой ноты розы, да, роза тут однозначно есть, но она будто акварельная, идеально обыграна со всех сторон фруктовым ассорти. Где то вычитала, что аромат пахнет дешево, пакетированным мультифруктовым соком.... НЕТ! Буде защищать этот аромат) Все очень элегантно, красиво и изыскано.

Так же в аромате периодически появляется некоторая конфетная составляющая, что добавляет аромату искристости и беззаботности. Очень хочется предложить этот аромат девочкам-кокеткам, девочкам которые носят платья-колокольчики, девочкам которые всегда носят макияж, и обязательно красят губки)

У меня был пробник Делины и Делины Ля Роуз, но на мне она скатывалась в очень кислую розу, а этот парфюм сидит просто прекрасно от и до. Красивое сочетание розы-пиона, немного хочется сказать про Флер наркотик, но наверно нет, просто схожесть нот, и голова, которая постоянно что-либо нюхает, хочет сравнить с другими ароматами, которые у меня уже были) Но, ассоциация проскочила конечно) Уда не слышу совсем, может он появится на горячем типе кожи, я холодная, на мне все идеально)

Сниму звезду за цену, так как флаконы по 75 мл, выходит достаточно не бюджетно, но, кто захочет - тот найдет) Хочу отметить флакон, он невыносимо красив))))) Тяжелый флакон, красивая фурнитура, очень тонкая гравировка на верхней части крышки, украло мое сердечко оформление флакончика)

Другие ароматы бренда:

Достоинства
  • Завораживающая роза
  • Отличная стойкость
  • Шлейф
nastea__13рекомендует
Красивое описание аромата!
07.09.2024
Был у меня как то заход знакомства с брендом, но тогда ничего практически не понравилось. А этот аромат правда удивил)