Чет я вообще ничего не понимаю. Даже не знаю, начинать свой отзыв как старая ворчливая бабка, или лучше в конце поворчать...
Пирамида:
базовые ноты
Ваниль
Кашмеран
Древесные ноты
Рубрика - парфюм проездом снова с нами. Заказала девушка данный пробник, и она любезно разрешила немного им попользоваться. Если говорить честно и откровенно очень давно хотела его попробовать, но цена данного аромата, меня просто возмущает. Моя внутренняя жаба 🐸 выпускала лапки и каждый раз меня прилично душила) Очень рада что я познакомилась все таки с ароматом, но не за свои деньги.
Аромат максимально странный, и притягательный одновременно.
Можете меня бить, но на старте мне пахнет персиковой сладкой, сахарной ватой!!! Сколько раз наносила, столько раз это и слышала! Минут 10 слышу вату, на шлейфе, просто очень вкусно! Немного позже появляется зеленый чай, улун, возможно с добавление молока, очень интересно звучит, легкий оттенок персиков и/или абрикос, звучит тонко и деликатно. Если приятная сливочность от сандала. Звучание не интенсивное, но ощущаю аромат на себе, он в течении дня никуда не теряется, первые 4 часа звучит более выразительно, дальше близко к телу.
Давала аромат понюхать мужу - сказал какой то мужской аромат... Видели бы вы мой взгляд 👀 После этой фразы я пошла штудировать отзывы, вычитала много интересного, в том числе, что некоторые люди, слышат его как мужской. Значит мой муж не бредит)))
Из самого интересного что слышат люди - это отголоски бакары, и немного потного мужика, что самое странное чистого, но слегка вспотевшего мужика. Ходила наверно целый день с ним, внюхивалась в место нанесения, и что могу сказать, вот при таком пристальном и не здоровом вынюхивании, я действительно услышала мотивы Баккары и нашла даже потное тело. Наш мозг конечно уникально устроен) Но, это все мне совсем в аромате не мешает, хотя Баккару я не переношу на себе.
Аромат не липкий, есть очень приятная сухая, не кондитерская ваниль, легкая свежесть и воздушность присутствует. С заметным шлейфом, и достаточно стойкий на моей холодной коже. Восторга аромат не вызвал, купить себе даже пробник или отливант - тоже не захотелось. Флакон нормальный, но спасибо, не надо. Мне кажется это максимально универсальный и повседневный аромат. Он достаточно понятный.
Никакой интриги я не нашла, тем более дьявольской. Его можно отнести к понятному люксу за конские деньги. Если вы знаете максимально похожий аромат, буду признательна, если напишите в комментариях, я бы хотела иметь такой аромат, но за более скромные денежные средства.
Недавно купила себе новинку, которая называется - Devilish Passion Patrice Martin буду пытаться выловить общее сходство, по цене и по количеству миллилитров этот аромат уже выигрывает. Как полноценно поношу, напишу конечно отзыв.
Всем 💜
Другой аромат бренда: