Узнала я про Haut Fragrance Company Devil's intrigue на Ютуб от блоггеров, обозревающих популярные женские очаровательные ароматы. Оттуда несколько по описанию понравившихся и впечатливших, незамедлительно положила в корзину на сайте "Рандеву ".
Ждала этот аромат с нетерпением, для меня это была интрига точно. Описание описанием, отзывы отзывами, а вот свой нос и нюх - это совершенно другое, к тому же я отношусь к той категории людей, которой не всегда нравится то, что обожает большинство. И наоборот, увы. Что большинство сочтет скучным и унылым или - о боже! - пошлым и вульгарным - привет, любовь моя навеки 😊
Devil's intrigue хвалят многие, и здесь я с большинством заодно. Тоже похвалю.
У меня небольшой - 1,5 мл. - флакончик.
Цена такого пробничка на сайте Рандеву - 826 рублей.
Чтобы распробовать аромат, такого количества мне хватило, и чтобы понять, что из себя представляет эта Дьявольская интрига.
Первые "пшики". Чувствую сладость, нежность, лёгкую цветочность. На холодном воздухе чувствую апельсин.
Как-то он именно на свежем воздухе особенно чувствуется. В тепле это сладость, на холоде - свежесть. Свеженький и лёгкий, без сильной кислинки, апельсинчик сладенький.
Аромат в процессе носки не слишком меняется, скорее, звучит он монотонно все время. Через час-два я его на запястье не ощущаю. Но на волосах держится до мытья. На одежде - до стирки. В течение дня обновляю несколько раз - один "пшик" и снова ненадолго аромат чувствуется, затем исчезает.
Иногда от себя чувствую его, махнув рукой, или при каком-нибудь движении, улавливаю свой же парфюм, эти приятные сладковатые нежные нотки, и мне он нравится.
Я чувствую ваниль, которую вообще-то, не очень люблю, но здесь она меня, почему-то, не раздражает. Это очень мягкий, женственный, теплый и нежный аромат.
Шлейф присутствует. Он мягкий и не большой. Но все же, я пользуюсь парфюмом для себя, а не для окружающих, и шлейф в радиусе километра - не критерий, по которому я определяю, быть или не быть парфюму со мной надолго.
Ещё временами мне аромат кажется сливочно-молочно-ванильным.
Попользовавшись ароматом несколько дней, я сделала вывод для себя - аромату быть, он мне нравится, но честно говоря, мне немного жаль огромной суммы на большой флакон. Поэтому буду баловаться такими миниатюрками 😊
Данный аромат я рекомендую, очень приятный и манящий, женственный!
Благодарю за внимание к отзыву!