Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 08:03

несколько раз

И снова здравствуйте!

Аромат Kilian Good girl gone bad мне известен тем, что, во -первых, в одно время им пол-Москвы пропахло и во-вторых, все блогерши и эскортницы им душились, и не только😆. Уверена, и сейчас многие им пользуются. В центре Москвы везде слышался этот аромат- в клубах, ресторанах , даже офисах . Да и сейчас улавливаю, когда в Мск бываю.

Сейчас ажиотаж поутих, но все равно он популярен.

Меня он никогда особо не цеплял, ну я и не покупала. По мне, ничего особенного.

Сейчас я этот парфюм купила в составе коллекции оригинальных пробников Kilian на их официальном сайте.

Разнашиваю уже третий день, делаю свои выводы.

Вообще парфюмерия Kilian не славится стойкостью. Поэтому лучше присмотреться и купить пробник, и вообще, как он на человеке себя поведет.

∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

🌺🌺 Ноты, описание аромата

Парфюм был создан уже довольно давно- в 2012 г.

Верхние ноты

Османтус, Персик, Нероли, Бергамот, Корица и Мандарин

Средние ноты

Индийская тубероза, Жасмин, Нарцисс и Майская роза

Базовые ноты

Амбра, Кедр, Ветивер, Пачули и Сандал.

Сначала он кажется резковатым при распылении, будто это мужской парфюм.

Чувствуются персики, цветы и что-то алкогольное. Но потом через час аромат усаживается, можно сказать раскрывается и уже не такой резкий. Чувствуется что-то табачное и немного пудровое, но "цветочки" при этом остаются.

Остается нежный аромат милой девушки. Не знаю, почему он назван "Good girl gone bad "- "хорошая девочка стала плохой"? Вроде такой нежный запах, ничего кричащего ил вызывающего. Может "Девочка" стала плохой из-за проявившихся нот табака? Скорее всего так и есть.

∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

🌺🌺 Стойкость, шлейф

Прям красивого шикарного шлейфа у него нет, и никто не побежит за вами спросить, что за парфюм. Вот например, на прошлых выходных прошла мимо меня пара , мужчина с женщиной, и от них такой шикарный шлейф парфюма был, хотелось спросить, чт это, но они уже далеко ушли. Даже не знаю, что это было. Давно не слышала такого парфюма, чтобы прям вау от кого-то.

Стойкость неплохая, на следующий день на себе я его слышу, и это хорошо. Парфюм такой нежный , солидной даме не подойдет. Подойдет девушке, молодой женщине. Хорошо сидит на волосах и одежде.

🔹 🔹 Стоит ли его покупать?

Стоит его брать, только если прям влюблены в этот аромат, не можете надышаться. Нравится только он. Тогда да, стоит. А так, если просто кажется милым , то не стоит. Ничего особенного в Good girl gone bad нет. Есть гораздо более шикарные ароматы, богатые.

Аромат до сих пор популярен, но скорее популярен своей престижностью и дороговизной, модно его иметь. Само обладание им .

Из аналогов я знаю точно такой же и дешевле в несколько раз- Attar collection "Queen of Sheba". Ноты те же и даже немного ярче. И стоит всего 70 с чем-то евро за 100 мл. (7 тыс рублей).

А у Kilian всего 50 мл и стоят 30 тысяч, 295 евро. Так что мой вердикт строг- свою цену он не оправдывает😎

Плюсы

✅ популярный

✅ нежный

✅ раскрывается

Минусы

❗ дорогой

❗ не всем подойдет

Yves Saint Laurent Black Opium

Shiseido Ginza Intense

Givenchy L'Interdit (2018)

Narciso Rodriguez Poudrée

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Популярный
  • Раскрывается
Недостатки
  • Активно пошёл в массы
  • Высокая цена
  • Не всем подойдет
  • Ничего особенного
  • Слишком популярный
arizonadreamне рекомендует
Дорогущий... 🫣
13.09.2024
Да, на этот бренд прям мода.
Да уж
16.10.2024
Да Kilian много лет в топах, это уже классика
Ничего себе стоимость! У кого то это одна зарплата!
Точно
Цена конечно огого
13.09.2024
Я так и не поняла ажиотажа вокруг этого аромата. Пару раз пробовала, но даже намотливант денег зажала 🤣. Пробники - великое дело
Не всем зайдет 😊
Хорошая стойкость у него 🙂
Пройду мимо 😉
13.09.2024
Стойкий, но только ради этого такую сумму конечно не будешь выкладывать
13.09.2024
Да, за такую цену покупать совсем не хочется))
13.09.2024
Слушала только аналоги- и они мне совсем не зашли, не мое…
13.09.2024
Наверно его время уже ушло. Я бы чисто для коллекции приобрела, может лет через 20 продать на аукционе 😊
😂
Я от него без ума
13.09.2024
Сколько????? Сколько -сколько??? Там что слезы святых в составе? От куда такие суммы
Та не, просто это нишевый парфюм. Продукт, не рассчитанный на массовый спрос, не рекламируемый на широкую публику. Чистое творчество, когда парфюмер не ограничен рамками маркетинга. И чтобы отбить затраты на его производство и кой-чего на этом заработать, ценник взлетает в несколько раз. А так, каких-то особенных ингредиентов в дорогом парфюме нет, на самом деле.
13.09.2024
Мода прошла мимо меня, ни с одним не знакома лично 😁 да и если стойкость маленькая то и нет смысла столько платить
Я тестила в ЗЯ, офигенный аромат, но в тот момент приходила покупать парфюм белый шоколад дубайского бренда, поэтому не купила. Но он тааак вкусно грушей пахнет, и такой нежный. Если бюджет позволяет, надо брать. И он на скидках за 25 бывает
не доводилось нюхать
13.09.2024
у меня есть пробник одного из ароматов этой марки, слишком по мне сильный
13.09.2024
Выгодно пробники покупать, чтобы не ошибиться)
Пройду мимо...
Полезный отзыв ❗
Не заинтересовал(
Цена конечно, высоковатая
13.09.2024
Мой любимый ❤️ Вот то, что практически на всех, тоже не нравится))
Мне нравится он )
14.09.2024
А мне очень нравится, чудесный аромат, обожаю его, хоть и дорого🥰
14.09.2024
Вот это цена 😲 Пожалуй, даже нюхать его не буду, чтобы не расстраиваться....
даже обидно стало 😞
Знакома, но не мое. И не понимаю чего хорошего в том, когда таким же парфюмом пользуется каждая третья девушка)

Из аналогов, согласна. Шеба поинтереснее. А ещё есть Wild Python от Mancera. Он ещё и мегастойкий.
17.09.2024
Не пробовала ничего у марки - как-то не приходилось. Но, конечно, интересно вокруг чего такая шумиха.