Сегодня поделюсь своим впечатлением об аромате, который оказывается весьма популярен, но как-то прошёл мимо меня.
Вспомнил о том, что у меня где-то валяется их пробник благодаря обзору какой-то бьюти-блогерши, где она рассказала, как любит аромат Good girl gone Bad от Kilian.
Kilian Good Girl Gone Bad. Отзыв
А поскольку у меня большие запасы мини-версий парфюмов, без труда нашла и этот флакончик, чтобы примерить на себя и оценить аромат.
Ниже расскажу подробнее.
Страна бренда Франция
Доступные объемы 50 мл, 100 мл
Стоимость 50 мл от 20 000 рублей, 100 мл от 40 000 руб
💐 О производителе
Конечно, с брендом Kilian знакома давно, практически с самого начала, когда их первые парфюмы быстро завоевали своей неординарностью весь мир.
Перепробовала множество их ароматов... но, увы, НИ РАЗУ не случилось любви с каким-либо ароматом от Kilian. Чаще покупка того или иного их аромата было данью моде, настойчивой рекомендаций подружек или просто из любопытства, думала, что разношу аромат, чтобы понять чем же он так популярен.
Конечно, мне всегда нравились флаконы и вообще, подача их ароматов, с уклоном в интимные темы. (Помните же, наручники, кисточки, маски).
То что парфюмы от Kilian стоят дорого, в принципе не вызывает какого шока, поскольку многие бренды селективной парфюмерии тоже стоят дорого. Насколько эти цены являются справедливыми, не знаю... мне кажется они слишком переоценены.
И вот, пробую аромат, которому "100 лет в обед " и не понимаю, как он мог пройти мимо меня... возможно, просто не запомнила.
Известный французский парфюмерный бренд Kilian выпустил женский аромат Good Girl Gone Bad в 2012 году. Он принадлежит к группе цветочные фруктовые ароматы. Парфюм входит в коллекцию In the Garden of Good and Evil, в основе которой лежит миф о первородном грехе. Парфюмером является Alberto Morillas.
💐 Описание парфюма от производителя
Good Girl Gone Bad от Kilian («Хорошая девочка становится плохой» от Килиан) – это парфюм для неудержимых и чувственных женщин, которые выглядят ангелами, но порой позволяют себе примерить рожки и хвостик. Парфюмерная композиция аромата Good Girl Gone Bad от Kilian начинается с нежных верхних нот османтуса, жасмина и майской розы, продолжается яркими нотками сердца египетского нарцисса и индийской туберозы, а также переходит в теплую базу, состоящую из ноток виргинского кедра и амбры.
💐 Описание упаковки
У меня небольшой объём аромата, пробник.
Его дали в подарок за какую-то покупку в немецком интернет магазине косметики.
Пробник находится в картонной упаковке в форме книжки.
На лицевой стороне написано название бренда и аромата.
Kilian Good Girl Gone Bad. Отзыв
Внутри фото роскошного флакона на фото цветов османтуса, краткое описание аромата.
Kilian Good Girl Gone Bad. Отзыв
На обратной стороне размещен состав парфюма, информация о производителе.
Kilian Good Girl Gone Bad. Отзыв
Сам флакончик выглядит как самый обычный пробник с распылителем.
Аромат. Одновременно невинный и чувственный аромат открывается абрикосовыми оттенками цветов апельсина и абсолютов османтуса и майской розы. За ними притаилось главное искушение — симфония трех цветочных нот: туберозы, жасмина и нарцисса. Категория ароматов: соблазняющие.
Вот официальная пирамида аромата:
Верхние ноты
Жасмин, Роза, Османтус
Средние ноты
Тубероза, Нарцисс
Базовые ноты
Кедр, Амбра
Kilian Good Girl Gone Bad. Отзыв
Я же ощущаю только османтус и жасмин, т.е белые цветы.
Кстати, этот парфюм как-будто чуть мягче, чем большинство других ароматов Kilian.
Аромат приятный, даже пользуюсь им с удовольствием, но всё-таки, увы, не моё... желания бежать за полноразмеркой не возникает.
Да, конечно, это селективный аромат и на каждом раскрывается по разному.
На мне он раскрылся довольно заурядно, как будто это и не селективный, а обычный парфюм.
Пахнет дорого, но вот такие эпитеты, как наркотический аромат вызывающий зависимость, не напрашиваются:) Нет, у меня зависимости не случилось.
💐 Как наношу парфюм
Этот аромат относится к нишевым ароматам, поэтому, конечно только на кожу наношу. Мне кажется, нанесение таких ароматов на одежду обезличивает их, лишает оригинальности и неповторимости. Поэтому, наношу на зоны пульсации в области запястий, на локтевых сгибах, за ушами. Мне этого более чем достаточно.
💐 Стойкость
Ощущаю аромат несколько часов, раскрывается плавными переходами от верхних нот к нотам сердца и в конце уже оседает базой. Кстати, база только звучит, как тяжёлые такие ароматы, по факту, весьма легко ощущается.
💐 Шлейф
Абсолютно точно, аромат способен заполнить собой комнату, площадью метров 18. При чем ощущается долго, так я вышла из дома, вернулась примерно через час и всё еще ярко звучал шлейф. Шлейф у "Good girl gone Bad " нежный, даже трепетный, что ли, как лепестки жасмина.
Kilian Good Girl Gone Bad. Отзыв
Для меня это выглядит знаком, что с таким шлейфовым ароматом следует быть аккуратнее.
Конечно, можно пребывать в уверенности, что шлейф этого аромата ВСЕМ нравится, по факту, это не так.
Помню пару историй, когда в офисе вдруг кто-то начинал регулярно пользоваться сильным, шлейфовым парфюмом. И знаете чем всё закончилось в обоих случаях: Я ВОЗНЕНАВИДЕЛА эти ароматы, даже до сих пор, спустя много лет они вызывают у меня отвращение.
И, конечно, бесили такие вот носительницы этих ароматов.
И дело тут не в них и не в ароматах, а в уместности использования таких шлейфовых парфюмов.
Поэтому, раз уж есть такой Шлейф у "Good girl gone Bad ", возможно и не стоит носить их на работу на ежедневной основе.
💐 Когда наношу парфюм от Kilian
Как по мне, так почти все ароматы Kilian тяжеловаты для теплого времени года. Что касается непосредственно парфюма "Good girl gone Bad", то и его мне больше нравится наносить осенью или зимой. Летом хочется чего-то полегче.
По времени суток, в принципе, если еду не на рабочую встречу, то могу и днем нанести, а так, этот аромат более уместен в качестве вечернего.
Это, конечно, моё весьма субъективное мнение, но, вот так вижу этот парфюм.
💐 Кому подойдёт
Вот что говорит парфюмер, автор этого аромата:
Good girl gone Bad от Kilian «Одно из моих первых воспоминаний об аромате — это то, как моя мама носила туберозу, поэтому я всегда ассоциировала его с женственностью и абсолютным гламуром».
Kilian Hennessy
Ну, а я, как всегда считаю, что парфюм нельзя отнести к какому-то определённому типу женщины, особенно если речь идёт о селективной парфюмерии
Вот мне например, не нравится то, как раскрывается "Good girl gone Bad " на мне, соответственно, пусть хоть мой портрет повесят в качестве примера, кому подойдёт аромат, пользоваться им не захочу.
Вывод: если нравится как раскрылся аромат на коже, значит всё: ВАМ подходит.
💐 Где купить и стоимость
Никаких проблем с покупкой аромата нет. Во многих сетевых магазинах косметики и в интернет-магазинах парфюмерии всегда можно купить "Good girl gone Bad".
Ценники, ожидаемо, впечатляют.
За 50 мл придётся выложить не менее 20 000 рублей, а за 100 мл тысяч 40... Конечно, можно купить на скидках и акциях. Сейчас прям все сетевые магазины какой-то марафон устроили по скидкам. Но, я не буду себе брать, даже за полцены.
💐 Рекомендации
Конечно, все мнения о том или ином аромате очень субъективны, но нельзя не признать факт огромной популярности парфюма "Good Girl gone Bad". Я лично склонна думать, что такая популярность - заслуга весьма опытных маркетологов. Но также знаю и тех, для кого этот парфюм является лучшим на протяжении многих лет.
В какой-то степени даже рада, что мне не очень подошёл этот парфюм, не люблю, когда что-то слишком уж распиарено.
Kilian Good Girl Gone Bad. Отзыв
Ну и, конечно, главной рекомендацией будет начать знакомство с этим неоднозначным парфюмом вот с такого небольшого пробника, поскольку популярность в массах, не означает любовь каждого.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 💐