Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 22:25

Ещё одно средство для ароматизации воздуха в помещении, но не в виде диффузора, как в этом отзыве, а в виде спрея, выглядит так:

Собственно говоря, это ни что иное, как освежитель воздуха, только выполненный в виде стеклянного флакона, похожего на парфюмерную воду.

Пользоваться очень просто, однако в коробке всё же лежала инструкция. Вот выдержка из неё:

Аромат "soft cashmere" (мягкий кашемир):

Запах оправдывает название, он мягкий, нежный, тёплый, уютный. Больше подойдёт для прохладного времени года, особенно когда ещё не дали отопление, в межсезонье.

Цена - 1499 рублей.

Рекомендую всем этот спрей и хочу признаться в симпатии к средствам для дома от Zara home. Это мой любимый магазин, я бы купила всё, что там есть. А пока ещё вот:

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильный внешний вид
Недостатки
  • Дорогой
Аделаида Райскаярекомендует
29.10.2016
Такого оригинального освежителя еще не было и весьма интересно такой испробовать.
Какой необычный освежитель!
29.10.2016
Я так брызгаю духами,которые у меня застаиваются 😂 На двери и на батареи)и балдею 😊
30.10.2016
Интересный какой освежитель, но цена вы правы очень высокая к сожалению)
Да что ж так дорого-то?
татусянатуся, а я на сухоцвет. Когда в диффузоре зары кончится ароматизатор, буду туда наливать парфюм, который надоел.
этакий шанэль номер 5 для дома 😁
30.10.2016
у них много классных вещичек для дома) была на Майорке у них в отдельном магазине для дома - залюбовалась
01.11.2016
Какое уютное название у этого освежителя!
02.11.2016
Не дешевый то освежитель 😊
02.11.2016
Дизайн конечно оригинальный, непривычный, но цена далеко не бюджетная. Некоторая парфюмерия стоит столько. 😞
03.11.2016
Zara home...вот даже не знаю, где у нас эту серию купить) Отдельных магазинов Зара в городе нет, все в "сборной солянке с другими брендами", и там только одежда
03.11.2016
Люблю такие теплые уютные ароматы дома
Оформление освежителя крутое.
04.11.2016
очень не привычно видеть освежитель в таком формате
04.11.2016
Классный спрей, мне тоже от зары нравится 😊