Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 18:01

неделя или более

✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨

Очень люблю красивые ароматы и с большим удовольствием и интересом подбираю не только парфюмерию, но и ароматы для дома. Безумно люблю всевозможные аромадиффузоры, пахучие палочки и пирамидки. И сегодня я поделюсь впечатлениями от ароматических палочек LiveFresh/ Лайв Фреш "Лаванда" с подставкой.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Страна-производитель- Россия
  • Стоимость по акции- около 100 руб
  • Место приобретения- Улыбка Радуги

✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨

Аннотация от производителя звучит приятно:

Ароматические палочки и конусы - сухие благовония, которые помогут вам создать необходимую атмосферу в помещении во время встречи, праздника, медитации или другого мероприятия. Предлагаем вам на выбор шесть ярких незабываемых ароматов.

Мне нравятся пахучие палочки, которые состоят из измельченных душистых трав и древесины. Обожаю натуральные ароматы, нравится смотреть, как они тлеют. Аромат Лаванды -один из самых моих любимых. Определенно палочки меня заинтересовали.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ LIVEFRESH С ПОДСТАВКОЙ " ЛАВАНДА "
Палочки заключены картонную коробочку с окошком, через которое просматривается содержимое. На упаковке можно увидеть название бренда и самих палочек, традиционный узор в "огурчики. На упаковку прикреплена симпатичная подставка под палочки с кусочками зеркального стекла.

Оформление очень привлекательное. Коробочку приятно держать в руках.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ LIVEFRESH С ПОДСТАВКОЙ " ЛАВАНДА "
На обороте можно найти информацию о составе, способе применения, мерах предосторожности, производителе.
Состав подробно:

Тщательно отобранные измельченные душистые травы, стружка ароматных деревьев и другие натуральные компоненты.

Внутри упаковки палочки находятся в пакете из прозрачного пластика.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ LIVEFRESH С ПОДСТАВКОЙ " ЛАВАНДА "

В упаковке 25 палочек. Цвет палочек- темно-фиолетовый. Даже в не зажжённом состояние палочки пахнут достаточно ярко.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ LIVEFRESH С ПОДСТАВКОЙ " ЛАВАНДА "

Выглядят в подставке они выглядят очень привлекательно.

✨✨Способ применения✨Аромат✨✨✨

АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ LIVEFRESH С ПОДСТАВКОЙ " ЛАВАНДА "
Производитель рекомендует следующий способ применения:

Зажечь палочку и затушить пламя. Используйте подставки для благовоний во избежание пожара. Всегда проветривайте помещение после сгорания палочки.

Этим рекомендациям я и следую. Палочки аккуратно устанавливаю в подставку и поджигаю. Аромат начинает появляться практически сразу же.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ LIVEFRESH С ПОДСТАВКОЙ " ЛАВАНДА "

Аромат насыщенный, но не удушающий распространяется по всему помещению. Это самый настоящий нежный и прохладный аромат лаванды. Он свежий и обволакивающий.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ LIVEFRESH С ПОДСТАВКОЙ " ЛАВАНДА "

На меня он влияет гипнотически, расслабляет и поднимает настроение. Его мне хочется вдыхать и вдыхать. Вдыхая аромат лаванды как- то хочется думать о чем- то хорошем и приятном. Аромат сиреневых цветов чудесно расслабляет. Обожаю зажигать палочки с лавандой вечером перед сном.

✨✨✨Про мои впечатления от применения✨✨✨

Ароматические палочки LiveFresh/ Лайв Фреш "Лаванда" с подставкой мне понравились. Прекрасный натуральный аромат самой настоящей лаванды, любимого моего и обожаемого сиреневого цветка. Помогает расслабиться этот аромат, привести мысли в порядок, мягкий и свежий одновременно, очень люблю находить его в воздухе. Качество и оформление палочек мне понравилось- все красиво и презентабельно. Но есть минус- палочки очень быстро прогорают. А в общем и целом хороший вариант, отлично такие палочки подойдут для не большого подарка. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
Запах лаванды нравится❤
Быстро прогорают это плохо
тоже люблю такие штучки
Приятный аромат ✌️
20.11.2023
Люблю средства для ароматизации дома с ароматом лаванды, поищу такие
Очень нравится аромат лаванды 🪻💕
Обожаю аромат лаванды.
Люблю подобные вещицы)
Для создания особо атмофсеры
21.11.2023
Давно такого не покупала.
приятный аромат
Верю, что аромат хороший