Опубликовано 19 Март, 2025 - 06:13

Вся посуда хороша, вся посуда нам нужна! Как же мы привыкли к комфортной посуде и теперь даже сложно без нее представить свой быт.

Вот так распахнешь шкафчик, а там штучек 100 всевозможных вариаций посуды. И вроде вся нужна и вроде не обойтись...

Утро начинаем с чашки кофе и заканчиваем ей же. Но есть такой вариант, когда утро неплохо начать с бокала или даже кружки и о втором варианте мы сегодня поговорим!

Итак, кружка Опытный стекольный завод для пива "Альтон" 500мл "На рыбалке"🍻

кружка Опытный стекольный завод для пива "Альтон" 500мл "На рыбалке"

Как видим из названия кружка явно пивная т.е. не для совсем широкой публики, а для любителей пива!

Предприятие Опытно Стекольный Завод (ОСЗ) является подразделением ARC Internation - мирового лидера по производству столовой посуды. В ассортименте посуда из стекла высокого качества: декорированное и без декора. Посуда данного производителя пользуется особым спросом у наших клиентов. Посуда представлена линейками стаканов, бокалов, кружек, салатников и другой продукции из стекла.

Произведена она на Опытном стекольном заводе, который уже давно славится своей продукций. Чего далеко ходить, ведь даже подарочные стаканчики из макдональдса "Вкусно и точка"делаются там.

кружка Опытный стекольный завод для пива "Альтон" 500мл "На рыбалке"

📌Кружка стоит 150 рублей. При этом она бывает с разным принтом.

А вот коробки в комплекте нет.

страна изготовления Россия

материал стекло

цвет прозрачный

артикул у производителя 03с1583

вес 680 г

дизайн с рисунком

Вся информация о производителе и материале расположена на дне тары.

Производится она в Гусь-Хрустальном.👍

Может же наш производитель делать достойную продукцию когда захочет 😊

Кружка для пива "Альтон" из стекла.
Объем: 500 мл.
Высота: 142 мм.
Диаметр: 96 мм.
Вес: 680 г

При этом завод выпускает и кофейные чашки и ностальгические кружки с позитивными принтами. Поэтому не исключено, что у вас на кухне есть товары от этого завода.

По мерке всё четко)

Лично мне ее подарили. И именно из за нанесенного принта.

В том году упустил на рыбалке леща своей жизни.😡 Ловил его с двух метрового пирса и не смог вытянуть из за того, что катушка ослабла и спустила всю леску. Пока боролся с этим, рыба сорвалась (была огроменная рыба и если бы вынул, то стала лидирующим трофеем).

Ну, там была более длинная история и именно с ней "гастролировал" по рекам и озерам. Так вот товарищ намотал на ус и спустя почти год припомнил мне эту историю и презентовал кружку.

И это тот случай, когда подарок не имеет значения в финансовой ценности.

Под квас нормально подойдет)

Кружа на вид простовата, но имеет принт. Собственно на сайте производителя можно приобрести кружку и без картинок.

Вместимость у нее 0.5литра.

Габариты и вес

Размер

15 см × 10 см × 15 см

Вес брутто

625 г

Проверял, перемерял, так и есть. По риске ровно 0.5 литра т.е. малоответственный производитель пива теперь не скроет недолив в банку 😊

кружка Опытный стекольный завод для пива "Альтон" 500мл "На рыбалке"

По весу кружка не массивная. На этом параметре сказалось тонкостенное стекло. Поэтому при употреблении рука не устанет.

кружка Опытный стекольный завод для пива "Альтон" 500мл "На рыбалке"

Хотя лично я предпочитаю кружки поувесистей, с тяжелым дном. Такие чтоб без проблем катались по барной стойке.

кружка Опытный стекольный завод для пива "Альтон" 500мл "На рыбалке"

По изготовлению кружка тоже без нареканий. В стекле нет пузырьков от стекла, да и в целом всё выполнено без огрехов.

кружка Опытный стекольный завод для пива "Альтон" 500мл "На рыбалке"
Идеальна и для пива и для кваса. 😋

кружка Опытный стекольный завод для пива "Альтон" 500мл "На рыбалке"

В принципе и сок с холодным чаем тоже зайдет нормально 😊 Всё дело во вкусах!

Ваза)
В итоге традиционно "Опытно Стекольный Завод" не подвел. Кружка вышла весьма элегантной и имеет возможность подобрать принт по случаю.

Так же она не обременена весом, но при этом наделена хорошей прочностью. Вообще было бы не плохо такие варианты выпускать в подарочных коробках.🎁

Разумеется из нее не обязательно хлебать пиво, она прекрасно подойдет и под квас и другие прохладительные напитки. Поэтому тут 5 звезд и рекомендую!

• Про кружку дл настоящего Серёги есть вот тут!
  • Про керамическую кружку имеется здесЯ!
Достоинства
  • Добротно выполнена
  • Не громоздкая
Батя домарекомендует
Отличный размер 👍
Вполне)
19.03.2025
Отличная кружка) Я, кстати, в пивных кружках чай пью и цветочки тоже в них ставлю 😁
19.03.2025
Вот у меня глиняная пивная кружка есть, из неё молоко пью и мне кажется что она улучшает его вкус)
Такой позитивный отзыв вышел на брутальную кружку!
Благодарю)
19.03.2025
У нас такие в баньке стоят
Зачетненько)
19.03.2025
Прекрасная кружка для пивных напитков.
И не только для них)
Отличная кружка!
Сойдет)
19.03.2025
Я думала, цена будет выше
19.03.2025
Дешевле только кружки от Очаково)
19.03.2025
Хорошая кружка, главное, чтобы нравилась.
😁 У меня вместо вазы банка, кружку не использовала ни разу, хотя у мужа есть большая на 750 мл.
19.03.2025
Банка тоже норм варик, ведь из них раньше пили пиво)
Какой размерчик))
😊
19.03.2025
Ну да, пивная кружка простися поосновательней и потолще. У мужа такая имеется. 😉
😊
20.03.2025
Симпатичная кружка, интересный рисунок.
🙂
20.03.2025
Вроде - просто кружка, а так описали с историями из жизни, что читала отзыв на одном дыхании.
Благодарю)
20.03.2025
Тарелка с рыбками, кружка с рыбками, рыбка к пивасику - жизнь прекрасна. 😊
Ну да)
21.03.2025
Неплохо, особенно то, что теперь недолив не скроешь))
Ну да)
Классная кружка! И обстановочка тоже классная! 😊
Как-то так)
Из такой кружки приятно пить пиво)
22.03.2025
И не только его)