Опубликовано 6 Июль, 2023 - 05:04

Как всегда посуда является неотъемлемой частью любой кухни и если дело касается бара, паба и множества питейных заведений, то без пивной кружки там не обойтись.

Если раньше ассортимент кружек был невелик, то теперь есть на любой вкус и кошелек. Хочешь глиняную, а хочешь стеклянную. Так же и по объему можно подобрать подходящий вариант.

А ведь кружка легко может служит как подарок и именно о таком варианте мы поговорим в этом отзыве.

Итак, кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.

📌Такой вариант кружки обошелся в 550 рублей.

Описание

Пивная кружка - популярный предмет посуды, который является прикольным подарком для любимых мужчин или для парня. Стеклянную прозрачную кружку можно использовать для подачи широкого спектра напитков, но чаще всего эта декоративная посуда ассоциируется с пивом. Пивные стеклянные кружки часто выбирают в качестве оригинального подарка мужчине или парню, потому что они одновременно практичные и стильные. Кружку с приколом можно вручить как подарок папе, мужу, подарок другу или парню на день рождения, годовщину свадьбы и особые праздники, такие как 23 февраля

При этом при покупке можно выбрать любое (распространенное) имя и на цену это никак не влияет.

Самое главное помним, что лишних кружек не бывает. Рано или поздно придет она- пивная вечеринка и всё пригодится 😊

Упаковка

А вот на цену может повлиять объем кружки. Соответственно чем больше тем дороже. А так же цена будет колебаться в зависимости от наличия или отсутствия подарочной коробки.

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.

Есть варианты из картона, а есть из прессованных опилок. В общем вариант без упаковки обойдется в 320 рублей, а далее за всё идет подъем цены.

Конкретно наш вариант это кружка 0.5л и коробка из прессованных опилок.

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.

Сама упаковка сделана добротно и в принципе смотрится достойно как презент какому-нибудь коллеге любящим пиво.

Но перед дарением надо вынуть транспортировочный полиэтилен. Без него всё смотрится лучше.

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.
👉Кстати, такую коробку потом можно использовать как подставку под кружку. Я ее просто прикрутил к стене к пробочнице 😊 Для дачи такой вариант сойдет, главное чтоб всё было по угару 😊

Можно прикрутить к стене (не предусмотрено, но можно)
Взяв кружку в руки мы сразу понимаем, что это что-то знакомое.

Сравнение

На самом деле это одна из бюджетных кружек и за счет гравировки она дорожает в разы.

🍻Например брал такую кружку на заводе "Очаково" (с их нанесенным логотипом) всего за 120 рублей (про магазин и эти кружки писал вот туточки!.)

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.
Вообще так уже давненько модно т.е. берешь обычный бокал или стакан, наносишь на него гравировку и он становится дороже. Просто бизнес и ничего личного 😊

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.
Сама по себе кружка увесистая, она даже тяжелей классического варианта из питейного заведения времен СССР.

🍻По идее это барный вариант кружки т.е. у нее тяжелое дно что бы можно было эффектно катать ее по барной стойке.

Вариант наполнения
Кстати, этот вариант Российского производства.

Дополнительные

Тип

Кружка пивная

Объем, мл 500

Высота, см

15.5

Количество в комплекте, шт.

Подарочная упаковка в комплекте да

Материал

Закаленное стекло

Жаль не прописано какой конкретно завод, но по качеству (толщина стекла, ровность кромок и пр.) всё сделано довольно добротно.

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.

По эксплуатации все конечно же просто. Наливаем и пьем. Но не забываем, что кружка тяжелая и без напитка, а с ним и вовсе превращается в гантелю. Выходит пьянка это своего рода спорт! Чем больше подходов к пиву, тем больше подходов по поднятию кружки 😊

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.
И самое главное не забиваем, что из нее пить можно не только пиво, но и квас или какой-нибудь другой напиток.

кружка GiftProm пивная "Сергей не бухает, Сергей отдыхает", 500 мл.
В итоге имеем нормальный вариант кружки, которая больше всего подойдет на презент и наверняка займет достойное место на дальней полке т.к. для постоянного применения она конечно громоздкая и тяжелая.

Надпись конечно же поднимает настроение, но быстро надоедает 😊

В плане качества всё сделано на достойном уровне и данная кружка без сомнения относится к барной.

Думаю как сувенирная продукция эта кружка заслуживает 5 звезд, но один балл сниму за завышенную стоимость ⭐⭐⭐⭐и конечно же могу ее рекомендовать. Главное имя нужное подобрать., можно же взять чужое и все будут думать, что ты Олег 😊

Достоинства
  • Немножко позитива
  • Сойдет на презент
  • Чисто барный вариант
Недостатки
  • Цена
Батя домарекомендует
Впечатлила. Кружка с душой и прикольный подарок также. 😊
Креативный подарок!
С пивком потянет)
Просто идеально😎👍
😎
Олег нормальное имя,
не хуже чем Вова даже лучше чем Дима.
Душевный отзыв получился. 😊
Как раз порция!
Прям как знали)
Отличная идея подарка.
Я такого плана хотела подарить сестре, только там написано : Мама не бухает, мама отдыхает" 😁
06.07.2023
Там по идее можно любую надпись заказать)
Классная кружка) Если встречу такую куплю мужу 😄
Хорошая кружка
Сойдет)
Точно
06.07.2023
Кстати😄 у нас дома есть чашка с чужим именем откуда то, я ее не думая взяла на работу для чая, и долго думала почему остальные на меня странно смотрели
😂
Отличная Кружка!
06.07.2023
Ооооо это надо мужу моему подарить 😁
Да... цена такая...
06.07.2023
Кстати, такую коробку потом можно использовать как подставку под кружку. Я ее просто прикрутил к стене к пробочнице Smile Для дачи такой вариант сойдет, главное чтоб всё было по угару Smile
отличное решение. Кружка огонь, надо мне такую срочно найти мужу в подарок))
06.07.2023
Если в комплекте с пивом подарить, то ему понравится)
06.07.2023
Очень правильная надпись: как на кружке, так и на подарочной коробке 😂👍
😊
Залипла на крайнее фото на фоне спилов. Выглядит очень круто)).
Кружка добротная. Вроде как избавляет от стыда тех, кому оно знакомо во время выпивки 😂
06.07.2023
У Вас интересный набор кружек, и эта крутая!!!
07.07.2023
Какая крутая)
08.07.2023
С пивком потянет )
Или Антон 😁
09.07.2023
У мужа тоже есть подобная. Правда, не именная, а с российским гербом. Специально в подарок заказывал.
17.07.2023
Мне б подошла такая кружка. Мужа зовут Сергей.)
17.07.2023
Идеально)