Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех заглянувших приветствую!
***
А особенно, сладкоежек, ибо речь сегодня пойдет о таком продукте, который удобно использовать при приготовлении десертов. Это - "Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%".
Этот сбалансированный и уже готовый к применению крем-сыр специально разработан для приготовления ваших любимых десертов. Благодаря крем-основе с маскарпоне вы можете быстро приготовить кремы для тортов, тирамису или меренговый рулет. Сыр имеет нежную текстуру и насыщенный сливочный вкус, он станет незаменимым помощником в создании настоящих кулинарных шедевров дома и на профессиональной кухне.
Впрочем, "Сыр мягкий Pretto сливочный крем-основа с маскарпоне 50%" можно использовать и без сложных составляющих. Например, подать с домашними вафлями, которые я с удовольствием и без проблем готовлю с помощью такого прибора, как Вафельница HYUNDAI HYSM-4140 Полдник или завтрак готов за десять минут!...или с оладушками.
Ну, об этом чуть позже, а пока хочу представить баночку с этим замечательным продуктом.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50% для "Тирамису" и не только.
"Сыр мягкий Pretto сливочный крем-основа с маскарпоне 50%" - это продукция уже хорошо известной компании "Унагранде Компани".
Мы хотим, чтобы благодаря нам люди ощущали себя причастными к здоровому и радующему их образу жизни, в котором энергию для приятных интеллектуальных и важных физических нагрузок даёт качественная — и обязательно полезная еда с восхитительным вкусом — именно это позволяет получать простое и яркое удовольствие от жизни.
Продукция, представленная сегодня - "Сыр мягкий сливочный крем-основа" тоже без добавок, что позволяет его взять за основу и добавить необходимые ингредиенты в соответствии с задумкой.
Или, как я уже сказала, использовать самостоятельно.
Пока вы изучаете все важные моменты этого продукта, а именно, состав и контактные данные (при необходимости),
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50% и его состав.
которые представлены на баночке довольно внушительного и очень приятного размера, замечу, что дизайн этой линейки уже угадывается среди подобной продукции линейки "pretto".
Приобрести можно в разных магазинах типа "Ашан", "Лента", "Метро" и даже рядом с домом - в "Магните". Есть и баночки меньшего размера, которой хватит для первого знакомства. Ну, а я уж начала с большой! Большому куску, как говорится, и рот радуется). Цена моей баночки массой 450 граммов варьируется от трехсот пятидесяти рублей и выше.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%
Именно этот вариант для меня новинка. Встретила впервые и конечно, стало очень любопытно попробовать. Слово "крем-основа" рисовало в фантазии тортики).
Кстати, если перейти по Qr-коду на упаковке, то можно познакомиться с вариантами приготовления блюд с этим продуктом. Это очень увлекательное кулинарное путешествие. Даже, если не рискнете приготовить, то абсолютно точно возьмёте что-то на заметку. А там, глядишь, дело дойдет и до кулинарного шедевра!
Представлены и контакты для обратной связи. Можно заглянуть и на официальный сайт "unagrande.company", чтобы познакомиться с ассортиментом этого производителя не только из линейки "pretto", но и в целом.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%
Я же возвращаюсь к заветной баночке и снимаю крышечку. Делается это легко и просто.
А вот далее продукт герметично закрыт.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%
Обычно подобные творожные изделия закрыты белой полупрозрачной пленкой.
В этот раз производитель "упаковал" новинку по-новому и, как мне кажется, очень удачно. Прям такое солнышко на столе!
Ну же, пора уже попробовать).
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне идеален для крема к торту.
Выглядит продукт однородной бело-кремовой массой. Запах едва уловимый, характерный такому роду продукции.
Зачерпывать удобно, так как продукт держит форму.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%
Можно сразу намазать на вафельку, тост или круассан.
Мне нужно было сделать крем для праздничного торта.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50% нежный и вкусный.
Я переложила крем-основу в отдельную посуду и начала сбивать на малых оборотах. Так как работала именно с таким продуктом впервые, боялась, что что-то может пойти не так, например, расслоится крем-основа или вдруг не соединится с другими компонентами.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%. Как сделать крем с маскарпоне.
Но я переживала зря, так как всё соединилось и сбилось идеально и главное, практически за пару минут.
Я добавила растопленный горький шоколад с небольшим количеством сливочного масла. В процессе добавила какао, так как мне хотелось добиться более выраженного шоколадного вкуса. На этом моменте крем стал быстро уплотняться и я перестала работать миксером.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%. Крем с маскарпоне и шоколадом очень вкусный!
В составе крем-основы добавлен сахар. Его в продукте умеренное количество, которое позволяет готовить десерт без приторности. Конечно, вы можете добавить сахарной пудры или пару ложек сгущенного молока, но это всё индивидуально. Если кому-то нужен просто маскарпоне,то компания производит и такой вариант - Сыр Pretto Маскарпоне Это очень вкусно хоть в креме для торта, (и...
Крем на основе маскарпоне в моем случае получился густой и хорошо распределялся по изделию.
Я не кулинарный мастер и у меня получилось вот так.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50% для крема в шоколадные торты.
Вид сверху.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%
Я решила добавить немного орешков для завершения образа.
Торт "Шоколадный бархат" с кремом маскарпоне.
Спустя некоторое время после впитывания крема, торт убрала в холодильник.
Торт хорошо резался, крем на основе крем-основы с маскарпоне хорошо держал форму и весь торт).
Торт "Шоколадный бархат" с кремом маскарпоне к любому празднику и торжеству
Вкус крема шоколадно-сливочный, очень гармоничный и более выраженный, чем просто сметанный, например. Приятно тает во рту. С чаем или кофе ну ооочень вкусно! Естественно, рекомендую попробовать). Можно использовать при изготовление таких тортов, как "Брауни", "Шоколадный бархат", "Шоколад на кипятке", "Прага" и другие. "Тирамису" - вообще дело нескольких минут.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%
Я и моя семья остались довольны вкусом и качеством мягкого сыра "Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50%". Это прямо-таки палочка выручалочка, так как крем делается на раз-два!
Такую баночку всегда нужно приобретать накануне какого-нибудь мероприятия или на случай неожиданных гостей держать (если удержитесь от поедания и без них))). Срок годности крем-основы с маскарпоне 3 месяца - не так много и не мало. Хранить же нужно в холодильнике.
Я с удовольствием повторю покупку и, причем, неоднократно.
Сыр мягкий Pretto cливочный крем-основа с маскарпоне 50% очень нежный.