Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 10:18

Рада приветствовать вас уважаемые друзья и читатели этого отзыва.

Сегодня речь пойдет о таком популярном продукте как кетчуп. Помню, что когда жила с родителями он всегда был дома в холодильнике, да еще и не один вид, с кетчупом если все и бутерброды и пельмени, его добавляли в супы, запеканки, тушеную капусту. Я часто использую кетчуп в том случае, если мне что то не нравится или не люблю какой-то продукт. Я например, с трудом ем гречку, поэтому немного сдабриваю её кетчупом )

Сейчас в моем холодильнике кетчуп от Торговой марки "Печагин".

В яркой и самой удобной для хранения и использования упаковке дой пак.

В самом низу производитель обещает нам, что здесь не полезных для организма ингредиентов

На обратной стороне вся необходимая информация

Тут БЖУ , масса продукта

Далее полностью расписан состав

Продукт абсолютно свежий, о чем свидетельствует теснение на боковой части пакета. Думаю мы успеем его съесть до окончания срока годности.

Плотное широкое дно, обеспечивает кетчупу устойчивость в холодильнике, либо же можно его свернуть и он будет находится в горизонтальном положении ))

Удобное отверстие позволяет дозировать так как вам нужно, нет необходимости трясти пакет, просто надавить и добавить столько сколько необходимо к вашему блюду.

Кетчуп приятно пахнет томатами и специями

Он очень густой, а во вкусе есть и кислинка и сладость, все как надо. Густой насыщенный соус. Он идеально подойдет для того что бы сделать маринад к мясу или даже рыбе, можно готовить с ним фрикадельки и многое другое. И классический вариант это конечно с макаронами и пельменями.

Знаете ли вы что кетчуп содержит ликопин, который обладает противоопухолевыми свойствами? Более того, несмотря на то что томаты для приготовления кетчупа проходят термическую обработку, ликопин оттуда не исчезает, а даже напротив увеличивается. Так что этот томатный соус в разумных количествах может принести пользу организму.

Кетчуп от Печагина рекомендовать могу с большим удовольствием.

Спасибо за внимание и приятного вам аппетита!

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Густой
  • Корица
  • Не содержит крахмала, ароматизаторов и красителей
  • Содержит природный ликопин
ksuchildaрекомендует
у меня дочка любит кетчуп, только ради неё покупаем. Такого ещё не видела в продаже
Не попадался в магазине
06.12.2024
Не встречала такой кетчуп, хочу попробовать )
17.12.2024
Такой фирмы ещё не видела
31.12.2024
ничего не брала еще от этого бренда