Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 20:43

Приветствую! 🖤

Мой смартфон не предполагает подключение проводных наушников. Нет разъема под них. Поэтому мне подходят только беспроводные. Да и смотрятся они, конечно, более стильно и эстетично по сравнению с проводными, чего уж там говорить.

На данный момент у меня беспроводные наушники от Hiper. Удивительно, но достаточно бюджетные наушники оказались очень крутыми. Они мне понравились, как по качеству, так и по дизайну. В этом отзыве хочу похвалиться своими беспроводными наушниками Hiper и рассказать подробно об их функционале, эксплуатации и качестве звучания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Наименование: Беспроводные наушники.

Бренд: Hiper.

Модель: TWS Air Pro 2 (HTW-M6).

Гарантийный срок: 1 год.

Страна производства: Китай.

Где купить: на маркетплейсах, а также в магазинах техники. Например, в Эльдорадо они есть.

Стоимость: 1 999 руб.

УПАКОВКА.

Наушники миниатюрные, а потому и упаковка у них прям крошечная. Продаются наушники в фирменной картонной упаковке.

На упаковке есть все необходимые сведения о наушниках: их технические характеристики, сведения о производителе.

На наушниках изначально была защитная пленка, которую перед эксплуатацией нужно будет снять.

КОМПЛЕКТАЦИЯ.

В комплектацию входит: сами наушники, кейс для хранения и зарядки, зарядный кабель, инструкция и у меня еще был подарок - 1 месяц подписки KION.

Кстати, подписка премиум, и туда входит буквально весь функционал.

Инструкция небольшая, но, т.к. беспроводные наушники сами по себе не слишком сложное техническое устройство, поэтому большая она и не нужна. В имеющейся инструкции в полном объеме указано всё нужное для использования.

В комплекте с наушниками нет адаптера, но есть зарядный кабель. Коннектор у кабеля стандартный и самый распространенный. Поэтому сложностей с зарядкой у меня не возникло.

Наушники помещаются в миниатюрный, но при этом очень функциональный кейс. Т.к. он служит не только для хранения, но и для зарядки наушников.

Его даже можно прикрепить при помощи веревочки к телефону, или к ключам, или повесить на шею. Кому как удобно, короче. Лично я его ношу просто в сумке.

Ну и, конечно, есть разъем для зарядки.

Наушники лежат в этом кейсе, как влитые. При этом даже в открытом состоянии не выпадают из него, т.к. крепятся магнитами.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ.

Перед тем, как начать пользоваться наушниками, нужно нажать специальную кнопочку на кейсе. И наушники включатся.

Затем нужно добавить эти наушники в список используемых устройств в смартфоне через Bluetooth.

Если наушники заряжены, то можно сразу пользоваться. Но мои наушники были полностью разряжены и при подключении издавали характерный звук и не хотели работать. Пришлось заряжать 😎

Мне удобнее всего заряжать наушники через ноутбук. Зарядка длится не слишком долго. У меня ушел где-то час на полную зарядку.

Самое главное для меня в беспроводных наушниках - это качество звучания музыки, звук при просмотре роликов и фильмов, а также удобство, чтобы наушники не выпадали, и уши от них не уставали.

Так вот про звучание...Оно просто отличное, слышно всё четко, без помех, даже когда ты в движении, звук от этого не страдает. При этом я ставлю всегда звук меньше, чем на половину громкости, ибо, если ставить на полную, то можно, наверное, оглохнуть))) Т.е. даже, если Вы будете находиться в каком-то супер шумном месте, громкости наушников хватит более чем.

Сколько хожу с этими наушниками (а использую я их в большинстве случаев на улице), ни разу они у меня не выпадали из уха, к уху прилегают плотно. Даже если активно двигаться, всё равно не выпадают. При этом уши от наушников не устают, после них не остается вмятин на коже. Т.е. именно в использовании наушники для меня максимально удобные.

У обоих наушников есть сенсорные кнопки, с помощью которых можно регулировать громкость, переключать треки и принимать звонки. Сенсоры у наушников достаточно чувствительные, поэтому делается это всё легкими касаниями пальцев, наушники сразу реагируют.

Что касается звука во время телефонного разговора... Все, с кем я разговариваю по телефону, сразу понимают, что говорю я через наушники))) При этом говорят, что голос слышно хорошо и отчетливо, но есть ощущение, что я нахожусь в каком-то пустом помещении или в вакууме. Т.е. звучание отличается от звучания во время разговора через телефон. Но это и не удивительно, в целом с наушниками всегда так. Связано это с расположением динамика. Когда разговариваем через наушники, динамики всё ж находятся достаточно далеко. Но для меня самое главное, что я слышу хорошо и меня слышат.

ИТОГИ.

Я максимально довольна своими наушниками от Hiper. Они стильные, миниатюрные, звучание хорошее, сигнал Bluetooth ловят отлично. Всё, что должны беспроводные наушники выполнять, они выполняют. Каких-либо нареканий у меня нет. Если находитесь в поисках беспроводных наушников, советую присмотреться к Hiper TWS Air Pro 2 (HTW-M6). Я с ними сейчас просто не расстаюсь ❤️

Достоинства
  • Бюджетные
  • Стильные
  • Хорошее звучание
Svetlanaamiрекомендует