Наушники - это просто незаменимая вещь для меня. На прогулке или дома когда хочется поиграть или послушать музыку, аудиокнигу и т.д.
Больше всего мне нравятся именно "капельки", они удобные и хорошо заглушают окружающий шум.
Упаковка
На коробочке найдём модель и все основные характеристики. Цвет - белый, вот почему то мне больше всего нравятся именно белые)
Комплектация
В комплектацию входит инструкция, кейс, наушники и кабель для зарядки.
В кейсе удобно носить наушники с собой, также через него они заряжаются (разъём для зарядки снизу).
А ещё в упаковке есть флаер с промокодом на бесплатный месяц подписки Kion.
Внешний вид
Сами наушники небольшого размера, но они очень удобные. У меня часто бывает проблема в том, что наушники выпадают из ушей, а тут же они подошли мне просто идеально!
Подключение у них по блютуз, никаких сложностей подключить их к моему Хуавею у меня не возникло. Управление тоже простое и понятное, в инструкции всё подробно расписано.
На наушниках можно отвечать на звонки, переключать треки и изменять громкость.
Мои впечатления
Звучание у них отличное, звук объёмный и качественный. Внешние шумы они также хорошо подавляют, так что ничего не мешает мне наслаждаться музыкой. Зарядки хватает надолго.
Для зарядки используется кейс, который за 1 час подпитки позволяет наушникам работать до 16 часов.
Так что в целом я считаю что эта модель очень даже хорошая, а за свою цену так и вовсе отличная))
Вывод
Хорошие наушники с качественным звуком. Простое управление, а ещё они очень удобные и не выпадают из ушей)
Для себя минусов я не найти не смогла.