Приветствую Вас любимые подписчики и гости моей страницы на сайте "Я рекомендую".
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об использовании оригинальных для меня перчаток.
До этих перчаток я пользовалась для мытья посуды, овощей и фруктов обычными одноразовыми перчатками.
Эти перчатки мне раньше видеть не приходилось. Когда они попались мне на глаза в Афимолл Сити, то оказалось, что они назвали их «Перчатки для мытья фруктов».
Перчатки для мытья фруктов из Афимолл Сити
Они мне очень понравились тем, что руки при мытье посуды остаются сухими, не портятся ногти и кожа рук.
Стала искать такие же для уборки в ванной комнате.
Оказывается, рынок наполнен подобными перчатками и их стоимость от 80 руб. на Али до 700 руб. в маркетплейсах и магазинах Москвы.
Убедилась, что это многофункциональные перчатки со щеткой, на мой взгляд такие перчатки можно назвать 2 в 1.
Я купила свои за 600 рублей, считаю, что это дорого.
Как выглядят внешне и изнутри?
Перчатки сделаны из силикона. Цвет перчаток и ворсинок зеленый.
Ворсинки на перчатках
Длина перчаток 33 см., ширина 14 см., длина пальчиков от 5 до 8 см.
Внешняя поверхность рифленая сердечками, а внутри пупырышками. Пупырышки массируют руку и не дают перчаткам скользить.
Как показали себя в использовании?
Я использовала перчатки исключительно для мытья посуды.
Отметила, что они термостойкие. Температура воды в них не чувствуется, кожа не травмируется даже при мытье посуды в очень горячей воде начиная от 60 градусов и выше.
Не мерзнут руки при мытье холодной водой.
Уникальность перчаток в силиконовых ворсинках. Ворсинки образуют обильную пену из малого количества моющего средства.
За счет этого можно легко отмыть посуду с остатками жирной пищи, мелких загрязнений.
После использования перчаток более двух месяцев я понимаю, что они хорошо защищают руки и при их использовании не нужна так надоевшая мне губка для посуды.
Подводя итог моему отзыву, данные перчатки я рекомендую к покупке и использованию по назначению, тем более что перед Новым годом цены снижены очень заметно.
На мой взгляд нет смысла ставить ниже 5 звёзд, ведь перчатки меня устроили на 100%.
Плюсы перчаток силиконовых DOMEO:
+Эргономичные, не толстые, гибкие, хорошо защищают руки от бытовой химии и воды;
+Перчатки для мытья посуды, овощей и фруктов;
+Силиконовые перчатки можно применять для мытья ванны, туалета;
+Пригодятся для купания животных, можно использовать как скруббер для кошек и собак;
+Вполне пригодится в качестве массажной щетки;
+Ощутимо экономичные, прочные, с ними я отказалась от покупки одноразовых резиновых перчаток.
Минус: завышенная цена по сравнению с предложениями других торговых точек.
Друзья, всегда рада вашим комментариям (взаимно), до скорых встреч.
Спасибо что читали отзыв, верю, что он был полезен для вас.