Приветствую всех заглянувших!
Возможно, многие согласятся со мной, что гель для душа - это не только продукт для очищения кожи, а прежде всего средство настроения, ведь не зря же мы так тщательно его выбираем, ориентируясь на аромат. По многим параметрам мне подошел гель для душа Maggusha Collagen + Jojoba.
Сразу обращает внимание стильное, сдержанное и лаконичное оформление, содержащее всю необходимую информацию для потребителя. Приобрести его можно на привычных маркетплейсах.
Перед первым применением необходимо активировать удобный помповый дозатор, повернув его "носик" по обозначенной стрелке "open".
Объем геля весьма внушительный - 700 мл. Флакон большого объёма в руке еле помещается. Мне бы такого хватило надолго, но к использованию подключилась вся семья, поэтому приходится делиться удовольствием.
Не удивительно, ведь аромат геля очень классный, он называется "Mysterious Wood" - "Таинственный лес" по мотивам Kilian Intoxicated. Гель заявлен как парфюмированный, поэтому изначально ждёшь от него приятных нот. Хочется отметить, что парфюм унисекс, поэтому действительно может отлично подойти как для женщин, так и мужчин. Я не всегда люблю такие ароматы, но в этом случае он пришелся мне по душе. Нежный, ненавязчивый, деликатный, освежающий, пробуждающий, умеренно стойкий - это всё о нём.
Ольфакторная пирамида Kilian Intoxicated выглядит так:
- Верхние ноты - бергамот, мокко, кардамон.
- Ноты сердца - герань, корица.
- Базовые ноты - ваниль, пачули.
Состав геля не содержит SLS, парабенов, имеет нейтральный Ph, а основной акцент сделан на такие компоненты:
Коллаген, оказывающий увлажняющее действие, он возвращает коже мягкость и упругость, способствует разглаживающему действию. Создает на коже защитный влагоудерживающий слой, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной.
Экстракт жожоба питает, увлажняет и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей.
Дозатором пользоваться очень удобно, гель добывать легко и просто, даже сподручно, достаточно лишь нажать, при этом не поднимая сам флакон, чтоб избавляет нас от лишних действий. Ведь руки и так могут быть заняты, например, мочалкой.
Консистенция геля мне понравилась, она не густая, при этом и не жидкая, а в меру тягучая, поэтому расход получается умеренный.
Текстуру геля можно охарактеризовать нежной и легкой. Гель очень хорошо пенится. Особый эффект пенообразования заметен на мочалке.
Вариант с пеной, если наносить гель сразу на кожу, выглядит поскромнее, но при этом тоже хорошо пенится, деликатно и качественно очищает. Чувствую даже увлажнение и питание кожи. Для меня одно из самых главных преимуществ, что гель не сушит и не стягивает кожу.
Но всё таки это не увлажняющий крем, поэтому после душа с гелем Maggusha я всё равно использую привычные уходовые средства для дополнительного питания кожи.
Приятным бонусом является замечательный аромат, который нежно обволакивает и сохраняется на коже в течение всего вечера, а потом я засыпаю, ведь эти уютные ноты меня немного убаюкивают, наполняя покоем и привнося расслабление. Получается такое приятнейшее завершение трудного дня.
Гель для душа Mysterious Wood от Maggusha создан с заботой о нашей коже, поэтому его хочется использовать ежедневно. Для него не нужно особое настроение или повод, ведь он сам их задаёт.
Спасибо за ваше внимание!