Опубликовано 15 Май, 2024 - 20:28

Приветствую всех заглянувших!

В последнее время я отдаю предпочтение дезодорантам натурального происхождения, которые зачастую по качеству ничуть не хуже химических, которыми многие привыкли пользоваться.

Польза от них огромная, а вреда организму нет. Поэтому если есть возможность, беру дезодоранты с безопасным составом и вот про один из таких средств сегодня и пойдет речь.

Натуральный дезодорант "Вздох моря" от ТМ Yodometics.

Натуральный дезодорант для тела от Yodometics "Вздох моря» не содержит минеральные масла, парабены, соли алюминия, спирты. Подходит для женщин, мужчин. Может применяться для купирования потоотделения и неприятных запахов в любой части тела. Не запрещено беременным и кормящим.

🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Дезодорант "Вздох моря" можно приобрести на официальном сайте производителя, а также в других ИМ.
  • Объем: 50мл
  • Стоимость: 450 рублей
  • Срок годности: 18 месяцев с даты производства . После вскрытия- 12 мес.
  • Страна-производитель: Россия

🍀 УПАКОВКА

Сразу отмечу, что флакон изготовлен из перерабатываемого пластика.

Он полностью белого цвета. Оформление дезодоранта спокойное и лаконичное.

Небольшое описание дезодоранта, какие компоненты в него входят, а также полностью состав, указаны на этикетке флакона.

Как применять дезодорант, противопоказания и немного о производителе...-все это тоже есть на упаковке.

Флакончик матовый и его удобно держать в руке.

Крышка дезодоранта винтовая, откручивается с легкостью. Можно это даже сделать одной рукой.

Дезодорант шариковый, именно шарик здесь и дозирует средство. Достаточно лишь перевернуть флакон и прокрутить шарик.

🍀 ОРГАНОЛЕПТИКА

Дезодорант полностью прозрачный. При его нанесении нет липкости.

Впитывается в кожу полностью в течение минуты (максимум).

Средство при нанесении не течет, прекрасно держится на вертикальной поверхности.

Аромат у него очень нежный и я бы отнесла его к универсальному, так как такой запах подойдет как мужчинам, так и женщинам.

🍀 СОСТАВ

Aqua, Potassium Alum, Sanguisorba Officinalis, Chamomilla, Trehalose, Hydrogenated Castor Oil, Silica, Aloe Vera, Allantoin, Chtithmum Martimum Extract, Laminaria Extract , Quercus, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) OIL, Citrus Limon Peel Oil

Вода термальная, алюмокалиевые квасцы, гидролат кровохлебки лекарственной, гидролат ромашки, трегалоза, гидрогенизированное касторовое масло, диоксид кремния, гель алоэ вера, аллантоин, экстракт критмума морского, экстракт ламинарии, экстракт коры дуба, ксантановая камедь, сорбат калия, бензоат натрия, эфирное мало розмарина, эфирное масло лимона

Состав дезодоранта полностью безопасный, его даже можно было и не проверять. Даже бегло взглянув на него и так понятно, что химии в нем нет.

🍀 Основные действующие компоненты:

Алюмокалиевые квасцы-

природный вулканический продукт, устраняет запах пота, не забивают поры, являясь полностью безопасной альтернативой солям алюминия. Препятствуют размножению бактерий, сильный антисептик.

Трегалоза-

превосходный увлажнитель с дезодорирующим эффектом -купирует формирование неприятных запахов на теле (антиперсперант).

Кровохлебка и кора дуба-

уменьшают потоотделение, сужают потовые железы.

🍀 ПРИМЕНЕНИЕ

Перед применением встряхнуть. Нанести на чистую кожу подмышек.

🍀 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Дезодорант я использую каждое утро, нанося его (как и положено) на сухие подмышки.

Наносится средство тонким слоем, от дезодоранта нет жирности, поэтому и впитывается в кожу он хорошо и не нужно долго ходить и ждать, чтобы одеться.

Средство не сушит кожу, от него нет жжения, он не щиплет кожу (даже если перед этим была проведена эпиляция). Также дезодорант не вызывает раздражения и покраснения.

Аромат дезодоранта немного чувствуется при нанесении, но быстро выветривается, поэтому он не конфликтует с парфюмом. Также при активных движениях или когда сильно жарко, запах средства не активируется, а спокойно "лежит" на коже, не выдавая себя своим ароматом.

Кстати запах пота он хорошо купирует и им не пахнет. По крайней мере говорю за себя, но у меня запах пота и так практически не чувствуется.

Дезодорант "Вздох моря" не оставляет следов на одежде, да и подмышки мои с ним у меня остаются сухими.

🍀 ВЫВОД:

Натуральный дезодорант для тела от Yodometics "Вздох моря» полностью мне подошел.

Могу отметить плюсы этого средства:

+ натуральный состав

+ приятный нежный аромат

+ унисекс

+ защищает от запаха пота

+ подмышки с ним сухие

+ быстро впитывает

+ нет липкости

+ не сушит кожу

MahaNakhonрекомендует
Хочу такой попробовать
определенно стоит это сделать 😊
16.05.2024
Заголовок у Вас просто шедевральный! И ведь правда жизни же!) Дезодорант такой вижу впервые) От дезодорантов такого типа есть огромная польза: они не портят одежду.
17.05.2024
Да, правда жизни и часто такие люди в транспорте ездят))
18.05.2024
И даже в спортзалы приходят! 😁
16.05.2024
Спасибо больше за рекомендацию, как раз в поисках дезодоранта с хорошим составом и нейтральным ароматом
17.05.2024
Да тут аромат ну очень нежный и состав радует
Спасибо за рекомендацию
Пожалуйста 😊
17.05.2024
Цитата убойная 🎉 Дезодорант приятный на вид, попробую, наверное.
😁
Интересно было бы попробовать