Крем-гель для душа Evo Laboratories Пантенол - отзывы

• 21.10.2015 - 09:45
    Йогурт для душа от новой для меня марки Quizas : мягкое очищение, нежный аромат, экономичный расход.
    Добрый день, девочки!) Уже давно я мечтала попробовать хотя бы один продукт от марки Quizas. Мне нравится оформление их средств, подача, описание и составы. Делая заказа, в магазине Tidam я выбрала для знакомства с этой маркой - гель для душа.
  • 06.06.2019 - 17:05
    Крем-гель для душа, разработанный специально для чувствительной и атопичной кожи. Неплохой, но без недостатков не обошлось.
    Всем привет! Когда у моего двухлетнего ребенка появились на ножках шершавые пятна, я обратилась к врачу и нам назначили увлажняющий лосьон Cetaphil и крем-гель для душа Cetaphil.
  • 10.01.2017 - 00:59
    Крем-гель для душа "Шоколад"
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу рассказать о крем-геле для душа compliment milk bath. Этот гель я получила в подарок, он был в наборе с крем-пеной для ванны. Я уже давно обратила на него внимание. Купить его можно в любом магазине сети "Рубль бум".   Объем - 320 мл.
  • 22.04.2017 - 16:48
    Крем-гель для душа «Botanika» Боди Гидра. Без SLS/SLES, синтетических отдушек, красителей, парабенов. Композиция эфирных масел: мандарин, грейпфрут, цитрус, кедр гималайский, ладан, розмарин, мелисса, петит-грейн. Очищение с эффектом тонизации кожи!
    В последнее время я всё больше обращаю внимание на мягкие очищающие средства для тела. Крем-гели кожу не высушивают, пенятся, правда, не так сильно, как привычные гели, но зато очищают кожу бережнее. Очередной покупкой стал натуральный крем-гель для душа от «Ботаники» «Hydra».
  • 10.07.2017 - 16:22
    Крем-гель на основе натуральных компонентов. Аромат эфирных масел, действие на кожу, мои впечатления.
    Один крем-гель этой фирмы у меня уже был, решила теперь купить с другим ароматом. Гелей для душа много не бывает, одновременно у меня в ходу сразу несколько разных средств. ღ Botavikos Натуральный крем-гель для душа Relax ღ Место покупки ИМ «Озон». Цена 195 руб . Объём 200 мл.
  • "Пакетики красоты"! Небольшая история о том, как я собираю чемоданы в отпуск!
    Доброго времени суток, милые красавицы!   Наконец-то, началась долгожданная пора отпусков и каникул! Не знаю, как у вас, но у меня сбор чемоданов вызывает что-то сродни нервным судорогам...
  • Не поняла этот гель
    Полное название: Крем-гель для душа Бренд: SB-26 Страна производитель: Россия Упаковка: мягкая, цвета морской волны туба. Крышка флип-топ. Консистенция: Густой гель беловатого цвета. Для чего: ежедневное очищение и увлажнение всех типов кожи.
  • 30.10.2019 - 04:44
    сеанса спиритизма не случилось, а эктоплазма - да ?? ?
    Здравствуйте, мои дорогие Лашеманы и читатели форума! ?   Сегодня речь пойдет о твердом крем-геле для душа "Эктоплазма" ? из лимитированной коллекции «Lush» , приуроченный к празднику Halloween. Я его не праздную, но ассортимент представленный в сезон, бывает меня очень заинтересует.
  • 26.02.2019 - 12:31
    Европейское качество ISANA Pearl...Обыкновенный гель, который еще и не всем подойдет
    Добрый день всем! Сегодня хочу вам рассказать о крем-геле для душа ISANA Pearl. Дело в том, что я давно присматривала себе этот гель, но никак не решалась его купить. Ассортимент гелей ISANA невелик, и я редко где встречала, кроме магазина Watsons.
Популярные отзывы
  • Inc аватар
    17.12.2022 - 16:43
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 20.01.2023 - 18:21
    И когда в очередной раз пол нашего женского коллектива заказали себе этот крем, я тоже не выдержала! ✅ Многофакторный регенератор век от Dr. Kirov, решит ли проблему отеков, морщинок и уставшего взгляда?
    Всем привет. На покупку данного крема меня сподвиг коллективный разум, точнее сказать не разум, а коллективный ажиотаж, женский ажиотаж. Ну знаете, как это бывает.
  • 01.11.2022 - 11:09
    Сначала хотела купить все три вида гелей, но потом перехотела. Парфюмированный гель для душа Parli Cosmetics Sognato - хорошо очищает кожу и не сушит, но и без недостатков не обошлось.
    Всем привет! Люблю когда что-то новенькое появляется в Фикспрайсе из косметики, это всегда интересный эксперимент для меня). В этот раз опять новинками радует Parli Cosmetics и хоть я не фанат этого бренда, но новинки пробую с удовольствием, есть у них толковые средства.
  • 17.10.2022 - 07:47
    La Roche-Posay, до свидания!
    Завершила тюбик. Не впечатлил. Но обо всем по порядку.   Крем-гель La Roche-Posay Effaclar Duo (+) я приобрела по рекомендации косметолога после посещения конкретного песца моей кожи:   31 год. Обезвожена. Сеточка мелких мимических морщин в период активной мимики.
  • 30.09.2022 - 01:15
    Мой самый любимый аромат от Zielinski в формате геля...не удался :( Чарующий, волшебный Fiction лучше выбрать в другом виде, чтобы не испортить впечатление.
    Fiction (Вымысел ) - какой он? У меня есть описание из отзыва на этот аромат в формате духов. Лучше чем написано, я наверное, никогда не опишу запах. Уберу эту маленькую историю в цитату. Таким для меня этот аромат был тогда. Таким он остался и сейчас.
  • 01.11.2022 - 11:54
    Любителям сладких ароматов понравится 100% - обалденный парфюмированный гель для душа "Adoro" с пудровым шлейфом и нотками амаретто🍭
    Всем привет ! Совсем недавно я нашла на полках любимого Фикс Прайса клад - линейку парфюмированных гелей для душа. И поскольку я люблю , что бы процесс купания сопровождался суперскими ароматами я сразу поняла- это то , что мне нужно .
  • 16.11.2022 - 14:30
    240 рублей за 800 мл геля для душа😳 Скупой платит дважды или сохраняет бюджет? Подробный отзыв 🗣
    Доброго времени суток.Думаю всем знакомо выражение "Скупой платит дважды", верно?) И многие даже на своём опыте убедились в этом. Но есть продукты на которых можно немного сэкономить без ущерба для себя, такие продукты в основном узнаются путем проб и ошибок на личном опыте, но благодаря таким…
  • 12.10.2022 - 19:02
    Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.
  • 16.11.2022 - 19:17
    Mea. Нежный дизайн, женственный аромат. Гель для душа - роскошный ритуал ухода за кожей !
      С косметикой Mea я заочно познакомилась через ВК, когда проводился очередной розыгрыш. Нет, я не выиграла Но мне очень приглянулся дизайн, такой нежный и роскошный одновременно. Такие флакончики точно достойно займут место на полочке в вашей ванной комнате и на туалетном столике !
  • 09.10.2022 - 12:13
    Черный Жемчуг приятно удивляет. Крем для век с шариковым аппликатором. Действие на чувствительной коже век. Влияние на морщинки и заломы вокруг глаз. Фото результата до и после.
    Привет!   Уходу за кожей вокруг глаз я уделяю особое внимание, так как моя кожа возрастная, и если ее не увлажнять то моментально появляются морщинки, заломы и ярко выраженные "гусиные лапки" в этой зоне.