Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 09:14

В этом отзыве про крем-гель для душа Evo Laboratories Пантенол.

Пользуюсь гелями для душа на ежедневной основе. Люблю разнообразие и новинки, поэтому пользуюсь разными средствами.

Упаковка.

Крем-гель продается в прозрачном флаконе из пластика. Объем содержимого: 400 мл.

Оформление упаковки симпатичное.

Крем-гель для душа Evo Laboratories Пантенол

Информация о товаре размещена на этикетке на обороте упаковки.

Крем-гель для душа Evo Laboratories Пантенол

Дублирую основные моменты о данном косметическом продукте в цитатах.

Описание.

Благодаря оптимальному содержанию декспантенола способствует поддержанию баланса влажности сухой и чувствительной кожи, даже после мытья в хлорированной воде.

Не сушит кожу, состав имеет оптимальный рН

Обладает легкой кремовой текстурой, хорошо пенится и легко смывается водой

Рекомендован врачами-дерматологами для ежедневного применения

Эффективность и безопасность подтверждена клиническими испытаниями

Вода, лауретсульфат натрия, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, кокоамфоацетат натрия, глицерет-2 кокоат, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, натрий лаурет-11 карбоксилат, кислота лимонная, стерен/акрилат сополимер (и) кокоглюкозид, D-пантенол, отдушка, лаурет-7 цитрат, ПЭГ-120 метилглюкоздиолеат, ПЭГ/ППГ-120/10 триметилпропан триолеат (и) лаурет-2, миндального масла глицерет-8 эфиры, динатрий ЭДТА, ПЭГ-7М, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизо-тиазолинон, СI 15985.

Рекомендации по применению от производителя.

Нанесите крем-гель для душа на влажную кожу ладонью или с помощью губки, распределите массирующими движениями и полностью смойте водой. Избегайте попадания в глаза.

Крышка на упаковке откидная, на ней имеется специальная выемка для пальца. Дозатор небольшого размера, для этого средства размер отверстия оптимальный.

Свойства.

Данное средство представляет из себя жидкую однородную консистенцию средней густоты с кремовой текстурой.

Отдушка у геля очень приятная, деликатная. Нежный сладковатый и при этом свежий запах. Ненавязчивый, мне не надоедает.

Про мою кожу.

Кожа у меня нормального типа, но в осенне-зимний период местами склонна к сухости.

Впечатления от использования, результат.

Данный гель-крем мне понравился. Пользоваться им приятно. Флакон из влажных рук не выскальзывает. Дозируется средство легко.

Пенообразование у него хорошее, легко распределяется по коже. Наношу этот косметический продукт исключительно на влажную кожу.

Пахнет приятно, нежный аромат. Подходит как для утренних процедур, так и для вечерних. Больше даже понравился мне вечером, благодаря умиротворяющей и расслабляющей отдушке.

Смывается с кожи легко, делаю это обильным количество теплой воды.

Очищение дает мягкое и деликатное. После мытья данным средством появляются ощущения чистоты и свежести. Грязь и неприятный запах смываются легко.

Кожу крем-гель не сушит. Других неприятных ощущений в процессе применения у меня также не было.

Хорошо подходит для ежедневного применения. Кожа после использования мягкая и нежная.

Стоимость и где приобрести.

Вариантов приобретения достаточно много. Например, данное средство можно купить на Озоне за 240 рублей при наличии Озон карты или за 245 рублей без нее.

Крем-гель для душа Evo Laboratories Пантенол дает мягкое и деликатное очищение, не сушит кожу, подходит для ежедневного применения. Мне данное средство понравилось. От меня 5 звезд. Могу рекомендовать к покупке.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Про ухаживающую косметику здесь.

Нижегородскаярекомендует
30.09.2024
От этой фирмы было несколько кремов для тела, но гель тоже с удовольствием бы попробовала ))
Спасибо за комментарий 😊
30.09.2024
Отличное приобретение, надо тоже задуматься о таком!
Благодарю за внимание к отзыву!
Прекрасный уход для нежной кожи 😊 . Нравятся средства бренда).
Спасибо за комментарий🌹
02.10.2024
Как раз то что нужно. Интересно, а на озоне он есть ? Там как раз сейчас сезон скидок!