Здравствуйте.
Я очень люблю ароматные гели для душа. Маслами для душа, до этого средства пользоваться мне не приходилось. Да и честно говоря, не знала я о том, что существует масло фирмы Липобейз. Это масло было мне назначено дерматологом.
В аптеках города, это масло я не нашла. Заказала на [ссылка]. На маркетплейсах тоже продаётся Липобейз, разница только в цене.
Упаковка.
Масло пришло упаковано в заводскую картонную коробку. На верху коробки указана фирма, для кого подходит это масло, какой оказывает эффект.
Внизу упаковки указан объем и вещества/добавки которые масло не содержит.
Сзади коробки идёт описание и рассказ о сухости кожи. Какие причины сухости могут быть и как Липобейз может помочь.
С правой стороны коробки описание активных компонентов, которые есть в составе, здесь же находится куар-код.
С левой стороны указан состав, условия хранения, изготовитель, срок годности, штрих-код.
На дне коробки, если её перевернуть, указана дата выработки.
Сама коробка плотная, выполнена в бело- коричневой гамме, не яркая, просто так внимания не привлечёт.
Флакон с маслом.
Масло находится в прозрачном пластиковом флаконе с откидной крышкой. С двух сторон флакона располагаются информационные наклейки.
Лицевая сторона информационной наклейки дублирует лицевую сторону коробки.
На обороте флакона указан способ применения, в зависимости от того принимаете вы душ или ванну.
Указаны меры предосторожности, состав,изготовитель, срок годности.
О масле.
Масло жёлтого цвета, если просто протирать его на пальцах, ощущается как жирноватое, жидкое.
Я не знаю чем пахнет это масло! Поэтому я опишу так, масло пахнет чем-то масляным с церковными нотами. Да-да, я чую в масле запах схожий со свечами и ладаном. Возможно, это моё индивидуальное восприятие.
Применение.
Я обычно принемаю душ. Поэтому, уже находясь в ванне, на влажную кожу, наношу масло. Растираю хорошенько. На влажной коже, масло сразу преобразуется в белую пенку.
Смывается потом вообще без проблем. Кожа не жирная, полотенца не жирные, вообщем всё ок. Мыло для смывания не применяю, что- то ещё, тоже.
Но больше всего мне нравится очищать лицо этим маслом. Ведь для лица оно подходит не меньше, чем для тела. На лице я прям хорошо отслеживаю, как кожа увлажняется.
Пробовала наносить масло на губку для душа.
Но потом поняла, смысла в этом мало. Оно плохо пенится, вообщем мне не удобно было так пользоваться.
В целом, если не наносить масло на сухую кожу, не увлажненную водой, жирность масла ощущаться не будет.
Расход.
Я пользуюсь маслом маслом очень экономично, не заливаю себя им. Поэтому, при моем минимальном расходе на худенькое тельце, спустя 2 недели применения, флакон на половину пуст или на половину полон?
Вообщем на месяц этого флакона мне хватит, дальше, нет. А если человек будет в теле? Расход увеличится.
Итог.
Масло хорошее, действительно увлажняет, не вызывает сухости и ещё имеет такой необычный запах. Но к сожалению, Расход получается большой, а цена для меня все-таки кусачая, конкретно для средств предназначенных для купания.
Рекомендую.