Сегодня я расскажу вам о геле для душа Anty Atopy от Real Cosmetics.
Гель для душа Anty Atopy отзывы
Почему он достоин внимания? Потому что это отличное средство для сухой кожи, которое поможет поддерживать ее в хорошем состоянии во время отопительного сезона. Но, к сожалению, с сильно проблемной аллергичной кожей он может и не справиться, но обо всем по порядку.
Итак, гель для душа для сухой, очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи Anty Atopy.
🌸 СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПОКУПКИ
Стоимость геля составляет 257 рублей на данный момент, я заказывала его на аптека ру еще в ноябре.
Гель для душа Anty Atopy отзывы
Цена примерно такой и была.
Гель для душа Anty Atopy отзывы
В тот раз я заказала ещё и гель для душа Пантенол, кстати, он понравился мне ещё больше, но о нем в следующий раз.
Гель для душа Anty Atopy отзывы
Продаётся гель в картонной коробке, внутри которой находится бутылка из плотного пластика с удобным дозатором.
🌸 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель для душа для сухой и чувствительной склонной к атопии кожи/rcs 200 мл разработан на основе комплекса безопасных пенообразующих веществ природного происхождения, деликатно очищающих и одновременно смягчающих компонентов. Физиологический рН = 5,5 и комплекс активных ингредиентов, сохраняют гидро-липидную мантию, способствуют здоровому состоянию кожи. Кремовая пена создаёт приятные ощущения на коже и легко смывается без остатка. Гель применяется для ежедневной гигиены людей с сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожей. Небольшое количество геля вспенить, нанести на кожу, после чего смыть водой. Не имеет ограничений по частоте использования.
🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
🌸 ПОКАЗАНИЯ
Для ежедневной гигиены людей с сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожей.
Как только я выдавливаю гель из дозатора, почему-то явно ощущаю аромат цветов белого шиповника, который часто растёт во дворах. Мне этот запах нравится, но буквально за несколько секунд он исчезает, поэтому на коже его точно не остаётся.
🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ И ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Я бы сказала, что гель больше густой, чем жидкий.
Гель для душа Anty Atopy отзывы
Цвет прозрачно-белый с легким перламутром. Когда я наношу его без мочалки, пены особо никакой и нет. С мочалкой есть, но не такая, как у гелей из массмаркета.
🌸 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Про атопичную кожу сказать ничего не могу, так как купила его в основном из-за того, что в отопительный сезон моя и без того сухая кожа становится ещё суше и требует более тщательного ухода и выбора средств. Лично у меня этот гель вызвал исключительно приятные эмоции. Очищает деликатно, кожу не сушит, по крайней мере ситуация точно не ухудшилась. Возможно, даже есть дополнительное увлажнение, но в этом деле я, конечно, больше полагаюсь на крема после душа. Никакой стянутости гель не вызвал. Аллергий и зуда тоже, но я и не аллергик.
Гель для душа Anty Atopy отзывы
Но всё оказалось не так радужно...
Я посоветовала купить такой гель маме, у неё очень сухая и к тому же аллергичная кожа, она от этого геля наоборот начала ещё больше чесаться и в итоге перемывалась другим...
🌸 ВЫВОД
В общем, гель для душа лично мне очень понравился, начиная с аромата и заканчивая результатом, но учитывая ситуацию мамы, всё не так однозначно... Я бы поставила ему пять, мама же его точно больше не купит...
Поставлю ему четыре, видимо, для совсем сложных случаев он всё-таки может быть слабоват.
Какая упитанная тушка позирует ❤️ Жаль, что гель не подошёл маме, значит, заявления производителя преувеличены.. Хорошо, хоть нормальную кожу не сушит...