Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 17:08

неделя или более

Всех читателей приветствую!

***

Оценив несколько продуктов марки "Печагин", хочу сегодня продолжить эту тему и рассказать ещё об одном варианте майонеза, а именно, с лимонным соком. Он так и называется - Майонез "Печагин" С лимонным соком".

Майонез Печагин С лимонным соком хорош с салатом из зелени.

Как и прочие виды майонеза марки "Печагин", этот майонез тоже расфасован в дойпак довольно большого размера, а именно 400 мл. Такая упаковка экономически выгодна и подойдёт для семьи из нескольких человек, а также, покупка такой пачки будет актуальной во время праздников, когда мы неизменно готовим "Селёдку под шубой" или "Оливье". Можно взять на природу, на шашлыки, барбекю и пикник.

Дизайн упаковки яркий, сочный и приметный, в духе бренда "Печагин".

Майонез Печагин С лимонным соком подойдёт к шашлыкам

Как ни крути).

Майонез Печагин С лимонным соком

Этот майонез, как впрочем и Майонез Печагин Оливковый 67% Кто сказал, что майонез есть вредно? Я так..., изготовлен с соблюдением контроля качества на всех этапах производства, начиная от закупки продукции до конечного результата.

Майонез Печагин С лимонным соком хорош на майские праздники.

Всю информацию можно получить как на оборотной стороне упаковки, так и на страничке официального сайта "pechagin.grou".

Майонез Печагин С лимонным соком

Продукт не содержит красителей и ГМО. Изготавливается майонез по ГОСТу и в его составе высококачественный яичный желток. Калорийность такого продукта достаточно высокая - 460 килокалорий на 100 г продукта при жирности 50%.

Состав также представлен на обороте.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, загуститель крахмал картофельный (Е1414), яичный желток, соль поваренная пищевая, лимонный сок, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), эфирное масло горчицы, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), натуральный ароматизатор "Лимон", подсластитель "Сладин"(сахар, Е954, Е952), антиокислитель (Е385), натуральный краситель, бета-каротин.

Продукция производится в городе Чехов Московской области, контактные данные компании предоставлены на обороте, есть телефон "горячей линии".

Упаковка имеет стандартный дозатор для таких видов продукции. И при покупке он герметично закрыт в целях сохранения качества майонеза.

Первый раз ребристую крышечку нужно прокрутить с усилием так, чтобы сорвалось защитное колечко. Вот и майонез!

Майонез Печагин С лимонным соком густой и вкусный.
Как видим, майонез достаточно густой и его легко дозировать при приготовлении какого-либо блюда.

Мне недавно захотелось порадовать домочадцев салатом "а-ля селёдка под шубой". Почему а-ля? Потому что она готовится быстро, без разделывания селёдки, на основе готовых рыбных консервов. Да и сын с селедкой не ест(. Как мне показалось, для такого варианта салата майонез с лимонным соком подходит идеально, так как небольшая кислинка в майонезе добавляет нужную нотку продукту.

И так, один слой майонеза я уже распределила внутри салата.

Майонез Печагин С лимонным соком с лёгкой кислинкой.

Как я уже говорила, майонез достаточно густой, но он неплохо распределяется по продуктам.

Майонез Печагин С лимонным соком

Осталось распределить майонез по поверхности салата.

Майонез Печагин С лимонным соком для салата.
Это сделать достаточно легко и просто - выдавила из дой-пакета нужную порцию майонеза и распределила лопаточкой (или ложкой) по поверхности.

Майонез Печагин С лимонным соком пригодится любой хозяйке

Вкус майонеза достаточно насыщенной, а лимонный сок добавляет этому майонезу некую пикантную нотку. Кислинка в майонезе достаточно лёгкая, но заметная, и именно она добавляет приятный нюанс блюду.

Майонез хорошо пропитывает слои овощей в салате без лишней жирности. Конечно, вы можете дозировать количество майонеза по своему предпочтению и вкусу. При желании можно смешать со сметаной.

Майонез Печагин С лимонным соком для "селёдки под шубой"

Если вы следите за питанием и стараетесь использовать майонез в минимальном количестве, то в этом вам могут помочь вот такие маленькие штучки - Кондитерский инвентарь Мультикон Насадки мультиструйные для майонеза, кетчупа, сгущёнки Если у вас ещё нет маленьких хитрых штучек-...

С помощью таких насадок можно использовать майонез в минимальном количестве.

В каком бы количестве ни пришлось использовать майонез, будет вкусно. Да, калорийно, но мы же не питаемся подобными продуктами ежедневно. А по случаю - можно).

Мы довольно быстро управились с салатом, несмотря на то, что сделано было достаточное количество. Никаких проблем с пищеварением ни у кого не было.

Майонез Печагин С лимонным соком к любимым блюдам.

Моя семья осталась довольна качество продукции "Печагин", включая и майонез с лимонным соком. Впрочем, майонез "Провансаль" нас тоже порадовал классическим вкусом. А майонез Майонез Печагин с перепелиными яйцами Вы тоже едите всё с майонезом?)) Мы - нет,... и сама люблю. Да-да! Я ем майонез (иногда))).

Попробуйте и вы продукцию "Печагин", которая представлена не только майонезами, но и кетчупом. Более классический - "Томатный", более острый - "Шашлычный ".

Впереди майские праздники и такие продукты будут как нельзя кстати.

Приятных вам праздников и будней, а также, качественных покупок.

До новых встреч!

Достоинства
  • Без искусственных красителей
  • Доступная стоимость
  • Есть легкая кислинка
  • Отличное дополнение к блюду
  • С лимонным соком
  • Удобная упаковка
  • Хорош для салатов
  • Яркое оформление упаковки
Недостатки
  • Для меня нет
Бодрый шмельрекомендует
26.04.2025
мне он тоже понравился
04.05.2025
А мы больше любим 67%. Но почему -то его сейчас не продают. А в общем неплохой майонез
07.05.2025
Слюнки потекли. Салатика захотелось.