Опубликовано 2 Март, 2025 - 18:52

🟡 Мимоза такое весеннее и яркое растение, мне захотелось, чтобы такой букетик сохранился в моем интерьере целую весну и я купила его искусственную имитацию.

Место покупки: Ozon

Производство: Россия

🟡 Про материал.

Материал:

Пластик, Флок

✔️ Стебли и листья выполнены из пластика, а пушистые желтенькие соцветия из флока.

✔️ Букетик состоит из пяти веток, он объемный, пушистый, соцветия очень реалистично смотрятся, создают весеннее настроение.

✔️ С соцветиями нужно аккуратно обращаться, если не используется - хранить в коробке. Соцветия нежные и если их слишком сильно кантовать, они могут потерять некоторые тычинки, но если выполнять правила эксплуатации - композиция будет цела и радовать долгие годы.

🟡 Весення композиция.

✔️ Мне очень понравился этот нежный букет, он яркий, солнечный, повышает настроение. Напоминает, пока еще снежным и морозным днем, что на дворе уже во всю - весна!

✔️ Букет хорош в любой вазе, хоть отдельно, хоть совместно с другими цветами и ветками в композиции.

✔️ Единственное, что букет не источает интересный специфический аромат мимозы и соцветия выглядят чуть крупнее натуральных.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Букет мимозы реалистичный, нежный, аккуратно выполнен, создает весеннее настроение своими яркими, пушистыми как маленькие цыплята соцветиями.

Рекомендую от души искусственные цветы Redbowe для ваших композиций!

• Возможно вам будет интересно 👇🏻
  1. Искусственные цветы Redbowe / Ветки вербы, 3 шт

2. Букет зимний Villeroy&Boch, искусственные цветы, с текстильными птицами на прищепках

Достоинства
  • В букете 5 веток
  • Нежный, весенний букет
  • Очень реалистичный
  • Поднимает весеннее настроение
  • Соцветия похожи на желтеньких цыплят
ArtificialConsumerрекомендует
Какая красота. Как настоящие.
Спасибо большое 😍 и правда как дивой букет 💐
02.03.2025
Смотрится и правда очень реалистично! Впечатляет!)
02.03.2025
Так и хочется ощутить этот аромат 😍
Выглядит очень реалистично
👍🏻😍♥️
02.03.2025
Какая красота, весенние настроение на столе.
02.03.2025
Ах, это правда, наконец то весна 💐😍♥️
Очень яркий букет получился
Как цыплята 🐥
Какие они милые! 😊
Пушистики 😍
02.03.2025
Когда цветочки лучше чем листочки)
02.03.2025
Листики тоже очень похожи на настоящие, но слегка жестковаты - это просительно, все же это пластик
04.03.2025
Чудесные веточки! Я теперь тоже такие хочу!