Больше йогуртов я люблю разнообразные творожки и пасты, поэтому увидев в магазине новинку от бренда "Савушкин" не раздумывая, купила.
📌 О ПРОДУКТЕ: общая информация
Торговая марка: Апети
Страна производства: Беларусь
Производитель:
ОАО "Савушкин продукт"
Вкус: пломбир
Вес нетто: 100 гр.
Место покупки: магазин "Евроопт" (Беларусь)
Срок годности: 40 суток
📌 СОСТАВ:
На первом месте в составе творог, потом сливки и мне этого вполне достаточно, что бы считать состав хорошим.
Паста творожная Апети взбитая со вкусом пломбира
Массовая доля жира у творожной пасты 3,5%, а калорийность 111,5 кКал.
Кстати, кто следит за белком, тут его 6 грамм, это очень неплохой показатель, да и углеводов 14. В общем, все в меру, и съев одну баночку, которая как раз 100 грамм не думаю. что сильно поправитесь)
📌 УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД.
Воздушный творожок находится в пластиковой баночке, и на самом деле кажется, что вес больше, но думаю, это из-за того, что творожок пористый.
Баночка фиолетовая, яркая и привлекает внимание, плюс еще и вкус заманчивый - вкус "Пломбир"!
Паста творожная Апети взбитая со вкусом пломбира
Язычка отдельно для открытия нет, но скраешку легко берете за кончик и отрываете.
Паста творожная Апети взбитая со вкусом пломбира
Творожок пахнет ванилью, сливками и имеет бело-желтый цвет.
Паста творожная Апети взбитая со вкусом пломбира
Масса густая, но действительно, пористая и как будто воздушная.
📌 ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Вкуса пломбира я не почувствовала совсем, но если вы когда-нибудь ели пудинг "Минский", то это вот прямо тот самый вкус, только более воздушная консистенция, а в пудинге она плотнее.
Сравнение.
Ну это ну ооочень вкусно! Даже без вкуса пломбира )) Творожок не переслащённый, прямо тает во рту и вкус натуральных продуктов.
Баночка 100 грамм съедается моментально, и конечно, ее мало. Этой вкуснятины надо хотя бы грамм 150, а лучше 200 ))
📌ИТОГИ:
Очень удачная и вкусная новинка получилась у "Савушкина", но идея не оригинальная )
Вкусный натуральный творожок, в меру сладкий, но без вкуса пломбира, просто сливочный и воздушный.
Баночка красивая, но маленькая )
РЕКОМЕНДУЮ!
⭐⭐⭐⭐⭐
Паста творожная Апети взбитая со вкусом пломбира
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!