💐 Эти искусственные ветки вербы я купила для декора интерьера в весеннем стиле.
По фото мне показались они очень реалистичными, шарики вербы были похожи на пушистых сереньких утят.
Место покупки: Ozon
Производство: Россия
💐 О материале.
Материал:
Флок, Пластик
✔️ Ветка выполнена из пластика, с ответвлениями на веточках, а шарики вербы из флока. В наборе 3 ветки, их размер отлично подошел к моей вазе 35 см высотой.
✔️ Реалистичность композиции потрясающая. Даже вблизи не сразу понятно, что ветки искусственные.
💐 Моя весенняя композиция. Мои впечатления.
✔️ Искусственные ветки вербы очень красиво смотрятся в вазе, создавая нежную ажурную композицию. Они хороши как отдельно, так и совместно с другими букетами. Я составила композицию с ветками вербы, букетом мимозы и корягой. Все объекты искусственные. Я очень довольна этой весенней красотой.
✔️ Здорово, что живые цветы и кустарники не пострадают, я сделала шаг к сохранности растений, как и с покупкой искусственной елки.
✔️ Мне понравилось иметь дело с продавцом магазина на ozon, ветки были качественно и аккуратно упакованы в пленку и гофрокартон, в связи с чем доехали ко мне в целости и сохранности.
Моя оценка: 10/10Вывод: Искусственные цветы Redbowe / Ветки вербы безусловно очень хороши, теперь композиция будет радовать меня всю весну и, надеюсь, долгие годы, не осыпется и не испортится. Да и живая верба на вербное воскресенье целее будет.
- Возможно вас заинтересует 👇🏻
Букет зимний Villeroy&Boch, искусственные цветы, с текстильными птицами на прищепках. Чудесная зимняя атмосфера в интерьере.