Как известно посуды много не бывает. Ведь рано или поздно она пригодится.
Поэтому посуды должно быть много и желательно разнообразной.👆
В этот раз мы рассмотрим незамысловатую посудину на примере такой вещицы как тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
Пока многие закупались посудой в Фикс Прайсе, я этот вариант присмотрел в Ашане.🤔
Тарелки из гладкого непрозрачного стекла будут функциональным решением для тех, кто ценит классику и сдержанность. Тарелки сделаны из гладкого, блестящего, закаленного стекла. Непористая стеклянная посуда не впитывает посторонние запахи и не выделяет вредных веществ. Материал имеет высокую устойчивость к появлению сколов и царапин.
Так же можно прикупить тарелочки и на просторах интернета.
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
На данную посудину была цена типа скидки и обошлась она менее чем 300 рублей.
Хотя тарелки мне приглянулись и о экономии не может идти и речи 😊
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
Тем более данная серия идет нам от весьма популярного и известного бренда, который обычно внушает доверие.
Иногда бренды греют душу)
И тут надо отметить, что обычно нормальные марки дорожат своим брендом и стараются делать посуду на уровне.
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
📌Тарелки к нам приехали из ОАЭ. Собственно и производство Арабское. Не Китай и не Турция...уже хорошо 😊
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
Конечно же приобрел всё из за рисунка. Он вроде и простой, но что-то в нем есть. При этом выполнен он ассиметрично.
Карпы кои )
Долго думал, на что же это похоже и где это я уже видел. И вспомнил Китайский Новый год, такие рыбешки плавали именно там!
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
👌Кстати тут допустимо использование в СВЧ-печи и посудомоечной машине.
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
Т.е. тарелочки весьма практичны и качественны.
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
Тарелка нормального размера т.е. ее можно использовать индивидуально или при необходимости в качестве блюда. Например когда надо похавать на двоих. Вот так зашел сосед, а тебе потом лишнюю посуду не мыть 😊
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
По использованию тут нет никаких проблем т.е. тарелки моются легко, ничего нигде не отваливается и принт держится на месте.
тарелка LUMINARC обеденная Diwali Glyph, 25 см.
Само собой тарелки хоть и белые, но дизайн (рисунок) на любителя. Возможно слишком впечатлительные люди не очень будут рады видеть мясной стейк (например) в окружении рыбы. Поэтому логичней на такой посуде подавать что-то рыбное или нейтральное (например чипсы).
А так традиционно фирма порадовала качеством и покупкой остался доволен. При этом в таком же стиле есть не только тарелки, но и банки для хранения и даже салфетки.
Это же карпы кои, символ всего наилучшего)) В Японии оберегают домашний очаг, а в Китае к удаче и отсутствию застоев в жизненной энергии) А в России потому что понравилась)) Отличная посуда, может служить долго ⭐