Опубликовано 8 Март, 2021 - 02:28

Приветствую всех зашедших!

С миром украшений Joies я виртуально познакомилась года два назад в аккаунте магазина в Instagram, там узнала и о сайте, но на первый заказ решилась, благодаря случаю, только в этом году. За это время у меня появились приглянувшиеся любимчики среди ассортимента Joies, а именно украшения бренда Good After Nine, Таиланд. Шоу-рум Joies является офицальным представителем бренда в России.

Украшения бренда Good After Nine изготовлены из латуни, расписаны ювелирной краской, покрыты эмалью и золотом 750 пробы. Все работы по росписи выполняются исключительно вручную, поэтому каждое украшение уникально.

Среди привлекательного многообразия более остальных меня зацепило Пёрышко.

Кольцо Good After Nine Перо Чёрное Joies Таиланд

Когда получила посылочку, воочию убедилась насколько обаятельной может быть бижутерия, заранее не могла даже представить, какое же это Пёрышко на самом деле классное. Вот уж действительно, прилетела посылка с радостью.

Каждое украшение упаковывается в две фирменные подарочные картонные коробки, а развязывание бантика на основной первой коробочке - это вообще отдельный вид медитации. На фотографиях вторая внутренняя коробка с очаровательными горошинками, в которую непосредственно помещается украшение. Дополнительные коробочки бывают разные, в зависимости от выбранного украшения.

• Нюанс •

Единственное, когда открыла первую коробочку, колечко было между двумя коробками (успело убежать из первой в пути). Известила менеджера об этом и о том, что на будущее надо как-то зафиксировать украшение в первой коробке, дабы исключить побег.

• Впечатления •

На ощупь кольцо приятное. Деликатно облегает пальчик, не крутится, не норовит с него убежать, несмотря, что кольцо тяжёленькое.

Точные кухонные весы показали - 8 гр. Размер совпадает с заявленным.

Кольцо Good After Nine Перо чёрное Joies

Фактура пера исполнена очень натуралистично, передана его структура и гибкость.

Кольцо Good After Nine Перо Чёрное Joies

На изделии есть клеймо с наименованием бренда. Рыженькое на фотографии кольца - отражение моих рук.

Кольцо Good After Nine Перо Чёрное Joies

Перо обладает уникальной формой и фактурой, которая у каждого рождает множество различных ассоциаций.

Кольцо Good After Nine Перо Черное Joies

Кольцо по-разному смотрится в зависмости от того, как его надеть: сплошной стороной пера или стержнем, стержнем вверх или вниз.

Кольцо Good After Nine Перо Черное Joies

В целом, кольцо напоминает небольшое маховое перо.

Кольцо Good After Nine Перо Черное Joies

Кольцо разъёмное и размер при желании и необходимости можно увеличить. Имеется размерный ряд, при заказе можно выбрать необходимый размер или сделать его предзаказ.

Кольцо Good After Nine Перо Чёрное Joies Таиланд

С таким кольцом будет удобно и в перчатках и варежках, и на каждый день, и на торжество. Это прекрасный и символичный подарок близкому человеку.

Рекомендую присмотреться.

Благодарю за внимание.

• Последнее обновление информации в отзыве от 01.03.2025
Ekaterina.рекомендует
09.03.2021
Очень красивое и необычное кольцо.
09.03.2021
Спасибо.☀️ Я ему передам. 😇🤣
10.03.2021
Круто смотрится, хотя, на мой взгляд, не под нежный образ. Много темного металла, крупный размер - это что-то более агрессивное. Перо черного лебедя, романтичное, но роковое)
19.03.2021
👌💕