Опубликовано 1 Март, 2025 - 10:36

полгода или более

Недавно я писала отзыв про ежедневник 6 минут, который мне сильно понравился. И так как он уже закончился, я решила поискать подобный и наткнулась на этот.

До этого я читала книги Ольги Примаченко, поэтому её ежедневник меня заинтересовал.

Обложки имеются в нескольких цветах: лавандовый, мятный и синий. У меня первый вариант 😊

Ежедневник недатированный, рассчитан на год.

Прикрепляю содержание.

На первых страницах ежедневника введение, в котором рассказывают, как правильно заполнять.

В начале недели указываются предстоящие события, значимые вопросы, привычки, обещания себе. Мне понравилось, что ресурс недели и особый фокус внимания выбирается случайным образом. Нужно загадать цифру от 1 до 52 и посмотреть в конце ежедневника, что выпало из списка.

На ежедневных страницах тоже необходимо загадать цифру, но в этот раз от 1 до 365, и также посмотреть из списка, какой будет "глагол дня". Кроме этого, заполняются дела, которые я обычно пишу утром. А вечером заполняю информацию о прошедшем дне: выборы в пользу себя, в чем наведен порядок, новости, которые порадовали, что стало лучше, где стало легче и метафору дня. Ещё можно указать какие-то заметки для себя.

Имеется закладка для удобства.

В конце бонусные страницы: разные упражнения и полезные инструменты.

Порекомендовать ежедневник можно, ведь над ним проделана немаленькая работа. Но мне не хватило разнообразия, как, например, в Ежедневнике "6 минут" были задания недели и вопросы недели.

Да и видимо для меня год для заполнения ежедневника - слишком долго, начинает быстро надоедать.

Достоинства
  • Есть полезные техники и упражнения
  • Качественная бумага и твердый переплет
  • Мотивирующие цитаты
  • Оформление
Недостатки
  • Нет разнообразия
  • Слишком долгий
11_laрекомендует
насыщенный ежедневник
01.03.2025
Интересный, у меня никогда не было подобных
Мне тоже год - долго, неизбежно устаю 😞
Стоит купить