Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После того как цены на привычный зарубежного производства корм выросли чуть ли не в 2 раза и начались перебои с поставками, я начала искать альтернативу. Но сколько бы я не покупала кормов российского производства у моего сфинкса были негативные реакции ( жидкий стул, аллергия, отказывался есть и не подходил к миске). И вот я нашла тот, который понравился моему привиредливому коту - Сухой корм BUDDY DINNER Green Line для кошек всех пород премиум класса.
Сухой корм BUDDY DINNER Green Line для кошек всех пород Премиум класса, гипоаллергенный, полнорационный, с чувствительным пищеварением, без добавок, 100% натуральный состав, с говядиной, 1 кг
Сегодня хочу рассказать о нем поподробнее.
Общая информация
Объем - 1кг
Вкус - Говядина
Страна изготовителя - Россия (Московская область)
Особенности - гипоаллергенный, без добавок, для кошек всех пород с чувствительным пищеварением.
Приобрести можно на Ozon, Яндекс Маркет и СберМегаМаркет.
Цена примерно 500-600 рублей (цена на самом деле очень приемлемая так как ранее я за такую сумму покупала 400гр корма).
У данного бренда очень широкий ассортимент: есть корма не только для кошек, но и для собак. Можно приобрести упаковку от 1кг и до 20 кг. Вкусы тоже есть разные - рыба, говядина и курица.
Упаковка/дизайн
Заказ пришел в многослойной полиэтиленовой пленке без повреждений.
Сам корм упакован в крафтовый бумажный пакет (экологичная упаковка), который имеет поверх информационную наклейку и сверху прошит белой нитью.
Очень оригинальная упаковка, на мой взгляд, ранее я такого не встречала.
На этикетке с лицевой стороны выделены основные преимущества корма BUDDY DINNER, указан вкус, название и логотип бренда. Также можно получить подарочек (промокод на скидку), если навести камеру на QR-код.
Я выбрала корм с говядиной, но думаю, что мой котик не откажется и от других вкусов.
С обратной стороны есть более подробная информация:
от производителя:
Для меня, как и для любого хозяина, главное -это не только натуральный состав с высоким содержанием мяса, но и сбалансированный состав, где есть все необходимые микроэлементы для здоровья питомца.
состав:
Нет сои, ароматизаторов и красителей. Только натуральные ингредиенты. Это очень важно для моего кота с чувствительным пищеварением и склонностью к аллергическим реакциям.
Соотвественно срок годности небольшой - 6 месяцев.
Внутри крафтовой упаковки находится пакет из толстого полиэтилена, в котором находится сам корм.
Органолептика
Первое на что я обратила внимание - запах. Очень часто встречаются корма с ужасным ароматом химии и ароматизаторов. Здесь такого нет. Запах нерезкий, не бьет по носу.
Размер. Мой кот давится мелким кормом, поэтому важно, чтобы корм был среднего размера. Для сравнения я взяла привычный корм и BUDDY DINNE - примерно одного размера. Разжевывает кот хорошо, чему я очень рада.
Сами частички корма в виде сердечек коричневого цвета, моего кота сразу заинтересовали и он поспешил попробовать.
Мне стало интересно соответствует ли заявленный вес действительному, поэтому я взвесила пакет с кормом.
Как мы и видим даже немного больше 1кг.
Подводя итог, хочу сказать, что я осталась довольна покупкой. Корм не вызвал негативных реакций, имеет натуральный состав и приемлемый размер гранул, кот ест с удовольствием. А ему угодить очень сложно, слишком привередлив в этом плане.
У данного производителя соотношение цены и качества достойное, поэтому в следующий раз я возьму мешочек большего объема. Удобно, что приобрести можно в любой точке страны, ведь бренд BUDDY DINNER можно найти на маркетплейсах.