Вафельные трубочки "Рошен" с начинкой крем-шоколад – одна из моих любимых вкусняшек!
Во-первых, потому что я люблю шоколад и шоколадные десерты и все, что с этим связано:) А во-вторых, потому что от этих трубочек просто невозможно оторваться! 😊
Теперь обо всем по порядку.
^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^
1. Упаковка: фольгированная, внутри гофрированная коробочка из тонкого пластика, а в ней трубочки:
Масса: 222 грамма:)
Прикольная цифра:)
2. Состав: сахар-песок, мука пшеничная в/с, жир кондитерский, сливки сухие (12,2%), какао-порошок, какао тертое, эквиваленты какао-масла, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, масло кокосовое, сыворотка молочная сухая, какао-масло, краситель "Сахарный колер" Е150d, ароматизаторы: "Какао", ванилин, "Карамель", идентичные натуральным.
Состав, конечно, не идеален, как и у любых конфет. Поэтому покупаем мы их не так уж и часто:) Иногда хочется чего-то вредно-наркотического:) Эти трубочки, действительно, как наркотик, пока коробочку не прикончишь - не успокоишься:)
3. На вкус и цвет: тонкая хрустящая вафельная трубочка с потрясающей насыщенной шоколадной начинкой!
Они – очень вкусные, но словами это трудно описать. Это тот случай, когда нужно 1 раз попробовать! 😊 Прекрасно сочетаются с молоком. Хорошо подходят к кофе и чаю. Но чаще всего незаметно уплетаются всухомятку 😊
4. Цена: около 12 грн. (около 60р.)
Вывод: рекомендую попробовать вафельные трубочки "Рошен" с начинкой крем-шоколад. Поверьте, они того стоят! 😊
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!