Найти
Мармелад
Подробности
13.04.2018
+2 фото
А Вы любите мармеладные конфеты?
Люблю иногда побаловать себя конфеткой)) Ну не могу я отказаться от сладкого и шоколадок, а скоро лето, море, пляж...
beelibra
04.02.2012
11:00
Одной точно мало
Обожаю конфеты с цельными орехами. Больше всего люблю фундук и миндаль. Конфеты ROSHEN GRAND PRIX точно сделаны с участием белочки из сказки Пушкина о царе Салтане.
Варвара_93
28.02.2018
12:43
+1 фото
Шоколадная «Бешена пчелка» от компании Roshen. Вкусная новинка, полное разочарование или обычная конфета???
Добрый день. В поисках очередной вкусняшки в магазине в…
Мюллер
04.01.2012
18:44
люблю их очень
Рошеновские конфеты все вкусные, но какие-нибудь нравятся больше , а некоторые меньше.А эти просто ИДЕАЛ.Бывают из молочного(зеленая упаковка) и темного шоколада (красная…
repeat.stuff
02.01.2018
15:55
+1 фото
НОВИНКА от Рошен. Шоколадная шалэна бджилка. Что с ней не так?
Доброго времени суток, друзья! Я думаю все, кто живёт в Украине когда-либо ели "шалену бджілку" от рошен.
Конфеты ROSHEN "Птичье молоко" сливочный вкус
Free-Style
20.06.2018
16:19
+10 фото
Нежное, вкусное птичье молоко с хорошим составом.
Птичье молоко - это, наверное, такой вид конфет, которые любят все) Вот и мы не исключение и иногда покупаем такое лакомство.
aquabutterfly
13.01.2013
17:53
Фотка такой кети никого не оставит в покое...
Конфетки эти очень и очень вкусные!!! Кто пробовал, то никогда не будет протестовать!!!
Stexa
12.04.2017
10:43
Вкуснятина для любителей желейных конфет
Да, я фанат желейных конфет) Правда, не все то вкуснятина, что желейное, но это не про Чоко Крейзи. Они, правда, вкуснющие!
Силиконовая форма для выпечки REGENT для пирога, круглая с металлической подставкой
Владнина
07.07.2020
23:38
+1 фото
Подходит для определенных блюд и рецептов.
Этой силиконовой формой пользуюсь уже около четырех лет сама в шоке, что она так долго продержалась .
Конфеты ROSHEN "Птичье молоко" сливочный вкус
12.06.2017
11:25
Вкусно, но мало (((
Эти конфеты продавали по бросовой цене в одном из местных супермаркетов нашего города.
Iruna
23.03.2013
11:58
шоколадные конфеты с целым орешком.
Всё- таки у Рошен одни из самых вкусных шоколадных конфет.Красивый, нарядный фантик.
03.01.2018
16:08
+2 фото
А Вы любите мармелад в шоколаде?
Ндааа, "шалена бджілка" уже не та.... Вернее не совсем так, поэтому - представляю Вам еще одна вариацию на эту тему!Как видно торговая марка Roshen решила к …
_Tatiana_
16.02.2015
11:29
+7 фото
Быстро теряет свой вид, при неправильной эксплуатации... Метод, как очистить уже запущенную форму от старого, пригоревшего масла (жира). Более 5-ти лет использования... +Фото
макбет
24.12.2013
15:04
вкуснятина
Даже и не думала писать про них отзыв, упаковка не примечательная, обычная такая себе конфетка.А внутри то оказалось просто вкусняшка.
Olvia
27.01.2019
20:38
+5 фото
От создателей "Бешеной пчёлки". Кисленькая желейка в глазури
Приветствую! Есть среди моих читателей любители желейных сладостей? Например, я их обожаю.
ОляScanner
15.06.2014
20:30
Не покупайте. Выброс денег.
Купила для выпечки шарлотки, пирога Зебра и бисквитов. Сразу скажу, что силикон слишком мягкий.
Natasha32
12.06.2013
14:42
А как на счет искушения?
Конфеты ROSHEN GRAND PRIX- самые вкусные и самые шоколадные орешки. Я просто не могу жить без этих вкуснейших конфет.
Елена Горшкова
11.04.2012
16:16
Хорошая форма для выпечки
У меня такая форма уже два года, мама подарила на 8 марта. Я в ней пеку манники, пироги, кексы.
Прованс
26.11.2013
20:26
Мягкая форма )))
Данной силиконовой формой фирмы Регент пользуюсь почти два года. Довольна тем, что имеется металлическая подставка для поддержания стенок формы и удобного ее перемещения с тестом …
next5555
09.11.2014
19:04
Форма силиконовая Regent – отличная альтернатива металлическим собратьям
Раньше с недоверием относилась к силиконовым формам для выпечки, предпочитая металлические.
Liubashka
12.04.2012
21:53
+4 фото
Изобретение передовой мысли (+ фото и рецепт блюда)
В связи с появлением в доме аэрогриля встал вопрос о приобретении хорошей формы для выпечки.