Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 11:25

Эти конфеты продавали по бросовой цене в одном из местных супермаркетов нашего города. А так как моя семья не особо жалует "птичье молоко", дай думаю, хоть себя любимую побалую, может на дольше хватит! Сказано - сделано!!!

И вот передо мной 150 граммовая коробка конфет от ТМ Roshen - "Птичье молоко" со сливочным вкусом. Конфетки очень легкие, в связи с чем коробка кажется очень большой. И всё для меня!!!На тыльной стороне коробки указанно разнообразие вкусов (кстати есть еще и со вкусом клубники).Внутри упаковки находиться двенадцать конфет, стандартной прямоугольной формы, каждая из которых лежит в своем индивидуальном посадочном месте в пластиковом поддончике.

В составе:

сахар-песок, масло сливочное, патока крахмальная, тертое какао, продукт молочный сгущенный «Молс» (молоко обезжиренное, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, жир растительный, лактоза), жиры растительные, какао-порошок, какао-масло, белок яичный сухой, желирующий агент агар Е406, регулятор кислотности кислота лимонная Е330, консервант сорбат калия Е202 и бензоат натрия Е211, эмульгатор соевый лецитин, ванилин, спирт, ароматизаторы идентичные натуральным.

Кондитерская глазурь покрывает конфеты тончайшим слоем ,и она, как и многое конфеты этой фирмы, безумно вкусная и нежная.Да и сама начинка очень воздушная и ароматная, очень легкое суфле, которое прямо тает во рту. Думаете, я съела эту коробку сама? Сейчас!!! Смели ровно за пять минут, а кто не успел - тот опоздал!!!

А Вы пробовали?

Хрущрекомендует