Опубликовано 13 Январь, 2025 - 23:57

один раз
    99 по акции

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Сегодня была в торговом центре и заметила что в магазине kari косметика не пользуется спросом у потребителей, у витрины привычно тусуются несколько девочек подростков, для них сейчас цены кажутся очень выгодными. Акция 2=3 в самом разгаре. Мне вспомнилась Палетка хайлайтеров среднего качества из этого магазина, и я решила рассказать вам о ещё одной спонтанной покупке. Повелась на акцию, как ещё оправдать эту себя не знаю.

В тот день я купила 2 в 1 блеск и бальзам для губ kari.

У этого продукта были все шансы стать моим любимчиком за счёт своей универсальности. Но нет, я испытала несколько раз разочарование в попытках подружиться с ним.

Бренд kari

Оттенок №4

Артикул b7004000

Цвет бежево-коричневый

Состав прописанный на официальном сайте:

• Изододекан
  • Озокерит
  • Cополимер стирола с изопреном гидрированный
  • Диметилсилилат кремния
  • Полиэтилен
  • Парафин
  • Микрокристаллический воск
  • Отдушка

Продаётся этот блекс-бальзам в красивой фиолетовой бумажной коробочке по цене 299 рублей без акции, а по акции цена вообще 99 рублей, а если три возьмёте то один бесплатно получится. Ещё и 10 бонусов kari clab дадут за каждый.

Мне нравится внешний вид этого средства. Розовый металлик мне всегда откликался.

За подпись дизайнеру отдедьное спасибо, я бы конечно перепутала и не так закрыла...А если серьёзно, то к чему тут эти надписи? По мне так они портят всю картину.

В моей голове эта покупка была мега выгодной, я уже мысленно раскидала три этих средва по сумочкам, и в любой момент могу подправить макияж, ну да ну да... Теперь сиди и думай куда деть ещё два закрытых флакона...

Итак, блекс-бальзам состоит из двух средств соединённых в одно для удобства.

Бальзам:

На вид он белый, но на деле прозрачный, по заявлению производителя основные его свойства это увлажнение и питание, по факту он не делает ничего. Я наносила его и под блеск и на блеск. Никаких изменений. Губам тяжело и очень сухо.

Блеск:

Начну с хорошего. Блеск обладает косметической приятной отдушкой и яркой пигментацией.

Даже в один слой этот блеск надёжно покрывает губы. Смывать тяжело, съесть фактически не реально. Он имеет среднюю по жидкости консистенцию, но умудряется проникать глубоко в губы.

Плавно подошли к остальному:

При нанесении бальзама под блеск губы сушит, ровно так же как и без нанесения бальзама. Но я пару раз ещё давала ему шанс.

Максимум что я вытерпела это пару часов, потом пошла смывать, ещё и получилось не с первого раза.

Мне не нравится когда блеск въедается в кожу губ, при этом он быстро высыхает и имеет матовый финиш. А цвет на солнышке становится абсолютно рыжим.

Покупку считаю неудачной, после этого блеска-бальзама каждый раз приходилось восстанавливать губы. Пигмент стойкий, но цвет явно не мой.

Достоинства
  • Формат
  • Цена
Недостатки
  • Бальзам бесполезный
  • Матовый финиш
  • Сушит губы
Казьмина Маринарекомендует
14.01.2025
А это точно не тинт? Может, производитель попутал?
Я не знаю что там производитель мог попутать, но я тоже думала об этом сначала.
14.01.2025
Не люблю когда сушит губы. Оттенок на любителя
Согласна с вами
18.01.2025
Надо в Кари на днях заглянуть. Давно я там не была.