Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 16:42

несколько раз

Всем привет! Детский развлекательный центр «Гравити» в Батайске мы с детьми посещали неоднократно, и каждый раз оставались очень довольны. Два раза одноклассники отмечали там день рождения, и мои ребята были в составе приглашенных. Но особенно, конечно, дети были под большим впечатлением от посещения в первый раз. В нашем городке, наверное, это самый большой детский центр такого плана, еще бы, 230 квадратных метров!

Атмосфера

С самого входа встречает яркая атмосфера. Лабиринты и батуты оформлены в красочных цветах, что сразу создает настроение для игр и веселья. Родители тоже могут войти на территорию, чтобы наблюдать за своими детьми.

Развлекательные зоны

Итак, какие есть развлечения в Гравити? Зоны достаточно стандартные, жителей крупных городов, возможно, они не удивят: от батутов до игрового пространства с горками и лабиринтами, но мне понравился масштаб этих зон.

Лабиринт, в котором можно лазить, просто огромный, я даже не смогла его так сфотографировать, чтобы он целиком попал в кадр:

Младшему сыну очень понравился троллей, на который можно сесть и проехаться:

Есть горка-труба, и зона с шариками. Дети довольно весело зарываются в эти шары и метают их друг другу:

Много времени дети обычно проводят в зоне батутного парка — батуты прикольные, разной формы совершенно. Можно прыгать в мягкие поролоновые кубы. Здесь дети могут свободно прыгать и веселиться, причем места хватает даже в будний день. Дважды мы были в воскресенье, и такого, чтобы какая-то толкотня была, вообще не наблюдалось. Ну по фото хорошо видно:

Площадка для игры в футбол - довольно большая по площади, но вот как раз в футбол мои ребята чего-то не очень играли. Возможно, игру должен организовать взрослый, но когда мы там были, футбольное поле еще было все время занято, а зайти и присоединиться к другим мои мальчишки постеснялись.

VR-зона

За дополнительную плату можно поиграть в игры виртуальной реальности. Этой возможностью мы не каждый раз пользовались, поэтому последний раз не фотографировала. Старший сын играл, ему понравилось.

Организация праздников, дни рождения. Кафе

«Гравити» предлагает увлекательные программы и аниматоров, чтобы весело отметить день рождения. Можно арендовать отдельную комнату и просто, без аниматоров, где ребята могут своей компанией поесть и веселиться. Еду причем, можно заказать здесь же, в самом Гравити:

В кафе также стоят столики, где родители могут посидеть в ожидании своих детей, то есть отдельную комнату совсем нет необходимости арендовать, это актуально только если большая компания детей, как у нас было больше 10 человек.

По качеству самой еды ничего не могу сказать, картошка фри стандартная, пицца нормальная, но не восторг.

Персонал

Лично у нас нет нареканий к персоналу. Когда отмечали дни рождения, все сотрудники достаточно быстро реагировали на просьбы принести воду или еще что-нибудь. Каких-то травмоопасных инцидентов, к счастью, не было, и я не видела, чтоб кто-то ударялся или происходило что-то из ряда вон выходящее.

Чистота

Отдельно хочу выделить плюсом, что в центре очень чисто. Когда выбирали, где отмечать день рождения, читала про многие подобные лабиринты в Ростове, про пыль, грязь и невообразимое состояние носков после них, так вот в Гравити ничего подобного! Надеюсь, они и дальше будут поддерживать качество.

Итоги

В целом, детский развлекательный центр «Гравити» в Батайске нам понравился. Идеально бы добавить еще катание на ватрушках, аэрохоккей, или еще какие-нибудь прибамбасы, но это уже так, мои фантазии))) Для празднования дня рождения центр отлично подходит, здесь есть все, что любят дети! У меня, как у родителя, за 3 часа пребывания там немного уши устают от детских криков и гомона, но это, я думаю, сопутствует любому подобному развлекательному центру))) Но самое главное, дети от Гравити в восторге!

Достоинства
  • Батуты хорошие
  • Лабиринт трехярусный
  • Парковка рядом
  • Рядом кафе
dream_irineрекомендует
01.02.2025
Вот здесь в ролике на нашем канале в Дзен можно посмотреть и наглядно себе составить впечатление о Гравити:
[ссылка]
Думаю, по эмоциям детей все понятно)))
01.02.2025
Замечательное место, классно
02.02.2025
Классное место, у нас на подобии есть)