Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: NOVAVIT nutritions
Подробности
Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 10:28

Иногда мне кажется, что в нынешнем разнообразии БАДов можно легко запутаться. Но с другой стороны так удобно покупать добавки для определённых целей: комплексы для молодости, для иммунитета, для женского здоровья, для активных мужчин...

Сегодня я как раз хочу рассказать о мультивитаминах для мужчин от Novavit Nutritions.

Мультивитамины для мужчин Novavit Nutritions

• Мультивитамины для мужчин
  • Страна-производитель: Россия 🇷🇺
  • Количество капсул: 60
  • Где купить: Wildberries 270500227
  • Цена: 877 рублей

Описание:

МУЛЬТИВИТАМИНЫ МУЖСКИЕ

​​​​NOVAVIT nutritions предлагает комплекс мультивитаминов для мужчин. Поддерживайте здоровье и силу.

ПОДДЕРЖКА ИММУНИТЕТА

Содержит важные витамины и микроэлементы для укрепления иммунитета. Защитите себя каждый день.

ЦИНК И ЙОД

Цинк и йод для поддержания здоровья и энергии. Ключевые элементы для мужского организма.

ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В

Витамины группы В для улучшения обмена веществ и энергетического обмена. Ваш источник энергии.

60 капсул в упаковке. Подходит для курса на 2 МЕСЯЦА.

Упакована добавка надёжно и качественно, есть жёсткая плёнка.

Крышка с защитой и откручивается только с нажимом.

Бутылочка из пластика, так что при доставке с маркетплейсов не разобьётся.

На этикетке есть вся информация о добавке, составе, производителе. Даты хорошо заметны.

Горлышко закрыто плотной фольгой.

При первом открытии чувствуется специфический запах, но в дальнейшем он почти выветривается.

Капсулы среднего размера. Проглатываются легко, но требуют большого количества жидкости для запивания.

Смотрите, для сравнения размеров я положила выше Омепразол, как самую маленькую капсулу из всех мне известных, и компактную капсулу Омеги (2,2 см).

Если б это была таблетка, а не капсула, то я бы считала её большой. Но в капсуле её комфортно пить.

Внутри капсулы мелкий порошок. Практически без запаха.

Привкуса нет. Послевкусие тоже отсутствует.

Очень удобно, что в день нужно пить всего по одной капсуле. Мне даже не приходится контролировать их приём, муж сам вспоминает о капсулах во время завтрака или обеда).

Я по себе знаю, что добавки, рассчитанные на 2-4 приёма в сутки, либо забываешь пить, либо не получается, либо вообще надоедает. А по одной намного проще. Тем более сейчас, когда существует столько хитроумных рецептур для максимальной усвояемости даже не самых сочетаемых витаминов.

Что входит в состав:

Микрокристаллическая целлюлоза, желатиновая капсула (желатин), L-аскорбиновая кислота, цинка цитрат, фумарат железа, токоферола ацетат, никотинамид, марганца глюконат, ретинола ацетат, пантотеновая кислота, меди глюконат, холекальциферол, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, тиамин, натрия фторид, кремния диоксид, филлохинон, натрия тетраборат, хрома пиколинат, метилкобаламин, фолиевая кислота, калия йодат, натрия селенит, натрия молибдат дигидрат, биотин, аммония метаванадат, кобальта 2 ацетат

На упаковке можно увидеть количество каждого компонента на одну капсулу и % от суточной дозы. Нажмите на фото для чёткости:

Есть ли побочки? Мой муж их не выявил. Добавка не вызывает дискомфорта в пищеварении, изжоги, диареи и других неприятных симптомов. Но он практически все добавки воспринимает хорошо и избегает их приём лишь во время обострений гастрита.

А вообще, вся эта тема побочек сугубо индивидуальна, так что надо самому пробовать или консультироваться с врачом).

Муж у меня физически активный человек – и работа сложная, и спорт любит, да и просто дома мимо турника редко проходит. В общем держится в хорошей форме с детства. Но недостаток витаминов и не самое полноценное питание накладывают свой отпечаток: он плохо спит, чаще устаёт и болеет, раздражается.

Но так интересно получилось, что первым делом при приёме БАДа не энергия восстановилась, а сон) За первые пару недель он стал быстрее засыпать и легче просыпаться. Во сне меньше крутится, зубами не скрипит, с утра в бодром настроении. А ведь хороший сон решает очень многое. Настроение, иммунитет, физическая и сексуальная активность, даже внешний вид – всё это улучшается при регулярном крепком сне в достаточном его количестве.

Это было первым, что заметил муж. Ну а следом чуть повысился аппетит, да и с работы он приходит уже не таким разбитым. Выносливость действительно повысилась, пусть и немного. После оринировок меньше боли в мышцах. И настроение в целом улучшилось, муж с энтузиазмом берётся за новые дела.

Вот этого мне не хватало, а то я сама по осени БАДы пью и не чувствую ухудшения настроения и самочувствия, а его как будто хандрой накрыло. Точно не хватало витаминов и минералов, не зря же врач советовал любой комплекс пропивать дважды в год.

А если улучшается самочувствие, значит витамины точно усваиваются. И кстати, иммунитет тоже. На работе ему часто приходится контактировать с активно чихающими коллегами, но сам он ещё не заболел ни разу.

Витаминно-минеральный комплекс – это не панацея, но это реально очень хороший помощник для поддержания здоровья. И очень здорово, что сейчас можно выбирать добавку на любой вкус и потребность, например с наиболее оптимальным содержанием компонентов для мужчин. Главное чтобы добавка была качественной и эффективной. Как Мультивитамины для мужчин от Novavit Nutritions.
Очень рекомендую!

Благодарю за внимание и желаю крепкого здоровья 🙂

Достоинства
  • Дозировка
  • Количество витаминов и минералов
  • Порция - всего 1 капсула
  • Цена
  • Эффективность
Miss-Mariрекомендует
12.11.2024
Выносливость действительно повысилась, пусть и немного
- это радует. Хорошо, что есть эффект 👍
14.11.2024