Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про цепочку с подвеской Flevo.
Цепочка с подвеской Flevo двойная
В последнее время на глаза стали попадаться интересные украшения на ВБ. Они в основном двойные, а то и тройные. Я подумала, что это отличное решение, будто сразу надела несколько цепочек одновременно. Мне такой стиль нравится.
Решила взять себе "на пробу", чтобы разбавить скучные спортивные образы, в которых я пребываю большую часть своего времени, тем более цена была небольшой.
Цепочка пришла хорошо упакованной в небольшом, но плотно застегнутом зип-пакетике.
Цепочка с подвеской Flevo двойная
Подарочной упаковки тут нет, ну так и цена 250 рублей.
При этом цепочка не была путанной-перепутанной. Все было целым.
Внешне цепочка сделана аккуратно. Она состоит фактически из двух изделий скрепленных одним карабином. Одна цепочка из звеньев, такая грубая, крупная. А вторая гладкая тоненькая цепочка без видимых звеньев.
Цепочка с подвеской Flevo двойная
На тонкой цепочке, которая длиннее, есть еще подвеска в виде прямоугольника.
Материал похож на металл, серебро не напоминает. Это такая стилистика, очень ее любят подростки и различные субкультуры.
Карабин массивный, держится отлично. Под него предусмотрено несколько петелек, чтобы вы могли удлинить изделие при желании.
Цепочка в образах
Я чаще надеваю ее именно в спортивных образах, смотрится органично.
Цепочка с подвеской Flevo двойная
Особенно мне нравится, когда ворот ничем не обозначен или еще на водолазку сверху.
Цепочка с подвеской Flevo двойная
Хотя и на голой шее смотрится отлично, то есть и под глубокий вырез подойдет.
Изделие легкое и в носке не ощущается. Также оно не цепляется за одежду и не делает затяжки, нет в нем каких-то острых выступающих краев.
Длина 40 см. Это, конечно, не чокер, но и до декольте не достанет.
Как-то разъединить изделие невозможно, как и снять кулон. Носить можно только так, как пришло от продавца.
Уход за изделием
Цепочку я ношу уже где-то месяц и внешний вид не ухудшился. Особо я никак и не ухаживаю за ней, все-таки это не ювелирка. На данный момент потемнения я не заметила.
Я не мочу цепочку, не купаюсь и не умываюсь в ней, поэтому пока все ок.
Общие выводы
Двойная цепочка оказалась интересным дополнением к повседневному образу. Такая маленькая деталь, а уже образ играет немного иначе. Продавца рекомендую, упаковывает все добросовестно.