Опубликовано 5 Май, 2024 - 10:23

Приветствую!

Моему сыну годик, уже давно введен прикорм и, конечно, требуется допаивание водичкой, так как он на смеси. Он сейчас учится пить из поильника с трубочкой. Предыдущий поильник он отверг, ему было неудобно из него пить. Тогда по советам знакомых мам я взяла вот такой поильник с грузиком.

Основная информация:

Место покупки: Детский мир

Стоимость: 489 р по акции. А сейчас он вообще стоит 315 р. Изначальная цена 635 р.

Объем: 270 мл

Бренд: BabyGo

Обещания производителя:

Поильник BabyGo - самый простой шаг к самостоятельности. Родители оценят продуманную конструкцию, а малыш без труда справится с его использованием.

Внешний вид:

Поильник с трубочкой Fisher-Price Baby Go 270 мл отзыв
Яркий зелёный поильник с жирафом в травке, вокруг которого летает прекрасная бабочка сразу понравился моему малышу. У поильника прочный пластик, который уже перенёс множество падений из рук сына. Да, появилось несколько царапинок, но они вообще никак не влияют на функциональность. Сам пластик ни разу ещё не погнулся, не сломался.

Также имеются съемные ручки, благодаря которым мой сын и другие малыши могут легко держать бутылочку в руках. Но вот самой они мне не очень нравятся, как-то чересчур болтаются при надевании на поильник. Из за этого кажется, что крышка не очень плотно закручивается, хотя, как показала практика это совсем не так.

Функциональность

Поильник объёмом, как уже написала выше, 270 мл. Но мы редко используем его на максимум. На одной из сторон бутылочки указана граммовка и даже нужное количество ложек смеси, на всякий случай.

Поильник с трубочкой Fisher-Price Baby Go 270 мл отзыв
У поильника есть вот такая защелкивающаяся крышечка, которая задвигается одним движением. Чтобы её открыть, нужно просто сдвинуть её вверх пальцем.
Поильник с трубочкой Fisher-Price Baby Go 270 мл отзыв
Трубочка толстая, сыну удобно через неё пить. Понятное дело, что всякие крупные вставки по типу желешек и прочего не пройдут, как в бабл-чае, но и сын не в том возрасте пока что, чтобы его хлебать😁 Со всякими водичкой, морсиками, соком трубочка справляется на отлично. Водой промывается хорошо, но у нас в кране мощная струя. Если она не промывает, то я просто мою одним из режимов душевой лейки. Тогда уж точно промывает здорово.
Поильник с трубочкой Fisher-Price Baby Go 270 мл отзыв

Что мне ещё нравится в этом поильнике? То, что из него сын может спокойно пить сидя, лёжа, стоя. В любом положении. Содержимое из него не проливается, если хорошо закрутить крышку. Грузик, который находится на конце трубочки, позволяет пить водичку из любого положения.

Из недостатков могу только отметить, что нет сменной трубочки, но для меня это не беда. Если что новый поильник взять не проблема. Ну и вот ручки не фиксируются. Но на функционал не влияет)

Итог:

Поильник с удовольствием рекомендую всем мамам, у которых детки 9+ месяцев, которые только начинают знакомиться с поильниками. Ведь, благодаря грузу на конце трубочки, из этого поильника можно пить в любом положении. Мой сын отверг поильник без груза, ему было очень неудобно, но этот полюбил и теперь таскает с собой везде.

Достоинства
  • Герметичный в закрытом состоянии
  • Можно пить из любого положения
  • Непроливайка
  • Очень просто моется
  • Трубочка прячется под крышку
SpringMouseрекомендует