ЭхЗдравствуйте. В отзыве речь пойдёт о детском поильнике, что был куплен мной в детском мире.
Цена по акции составила 229 рублей. Забегая вперёд скажу, что спустя два дня использования, мы купили такой второй.
Итак, моей дочке год. И всё знакомые, врачи и прочие "я знаю как надо", начали советовать отучать ребёнка от бутылки (естественно речь о детской бутылочке, а то подумает кто-то невесть что 🤣) .
Моя дочь не признала 3 поильника, что были до этого. Из одного слишком сильно лилась вода, ребёнок постоянно давился водой и кашлял. Из другого она никак не могла попить, даже я еле вытянуть смогла оттуда глоток воды (а ребёнку усилий каких это стоило, сложно представить). Третий был с трубочкой, но если как-то не так повернуть его, то вода не лилась.
И вот я нашла его. Идеальный поильник. Смущала лишь цена, так как подобные стоили дороже. Но решили взять и не пожалели. Дочь сразу поняла что к чему и уже спустя полчаса, если она ползла в другую комнату, то САМА брала поильник с собой.
Теперь я не волнуюсь и не гадаю, хочет ли пить ребёнок. Поильник ставлю на пол, и дочь сама берёт его, когда одолевает жажда.
И достоинств, на конце трубочки грузик, который падает, если повернуть бутылку и таким образом трубочка всегда в воде. Дочь даже лежа на спине пьёт из него без каких-либо проблем.
Нашла лишь один недостаток и то, скорее даже не недостаток, а особенность. Под крышкой есть уплотнитель (прозрачная резинка). Иногда после того, как помою поильник, она чуть соскальзывает, из-за чего поильник начинает подтекать. Но это не проблема, я просто после помывки при необходимости ставлю резинку как положено и снова супер-поильник готов к использованию без каких-либо протеканий.
Итак, достоинства:
1. Удобство
2. Цена
3. Противоударный (проверено лично)
4. Возможность пить с любого положения
5. Легко мыть
Недостаток: необходимость проверять на месте ли уплотнитель, чтобы исключить подтекание