Опубликовано 24 Июль, 2024 - 18:40

Тонер Selfielab занимает достойное место на моей полке с уходовой косметикой с начала весны. Покупала, честно сказать, кота в мешке, и надо сказать, с этим средством мне очень повезло.

У меня жирная пористая кожа, иногда появляются высыпания. Частая проблема - наносить средство на кожу и чувствуешь пленку на лице, или слой чего-то липкого на коже. Поэтому перебрала много уходовых средств ( а иногда обходилась вообще без них, потому что сложно вот это все...).

Тонер от Селфилаб производства Витебск ( Беларусь) в этом смысле очень радует - эта густоватая водичка моментально впитывается в кожу как родная, никакого чувства липкости, маски на коже нет. Нанес и забыл - кожа увлажненная и хорошо выглядит.

вода, глицерин, мочевина, пантенол, экстракт ромашки, гиалуроновая кислота, аллантоин, экстракт шиповника, гидроксид натрия, молочная кислота, карбомер, феноксиэтанол, пег-40 гидрогенизированное касторовое масло, отдушка.

Упаковка тоже вполне достойная - плотный пластиковый флакончик на 200 мл, крышка открывается нажатием с одной стороны. Сам флакон приятно шершавый, удобно держать и пользоваться. Упаковка такая ... видимо молодежная, если честно, странная немного, но - главное же, что внутри. Цена за 200 мл - 5.3 белорусских рублей ( около 180 российских по приблизительному переводу).

Купила уже третий флакон, потому что "от добра добра не ищут", а если серьезно, то качество точно выше, чем цена этого средства. Поэтому можно брать.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не провоцирует прыщи и комедоны
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
olsa24рекомендует
25.07.2024
слушайте, вы меня прям заинтересовали этим тонером. Поищу его на озоне, там сейчас распродажа идет.